搜索

[韓劇] [今天的偵探] 停不下來的精彩 第二集就高潮~ 結局了

tienyun Lv.10

會爆雷

原來樓主標題的結局是這個意思,我還以為是指破案,本想吐槽一下.
看到第二集結尾我才恍然大悟,原來男主是鬼,難怪他能看到紅衣女.
還好我沒先看劇情和主角簡介,不然看戲樂趣就少了一大半.
回复 支持 1 反对 0

appless88 Lv.8

不知道以后这剧要怎么发展?

aa91091 Lv.6

朴恩玼真的是演技派!!!必追!!!

chyei1976 Lv.7

才剛開始播在養個幾集再來看看題材也很新鮮

unusual Lv.7 |楼主 

tienyun 发表于 2018-9-11 01:42
會爆雷

原來樓主標題的結局是這個意思,我還以為是指破案,本想吐槽一下.

哈哈 事先完全不知道劇情 親自去看了 才會有此體認 不過 您竟然爆雷了!? 剝奪了其他人的樂趣啦.....哈哈 不過看劇 自己開心最重要

pccat Lv.8

既然已經有人爆雷了,那我也..
男主一開始,還不知道自己已死(第二集最後,才知道),
女主的特殊體質,不只能看到,也能觸摸到,

不合理的地方,..
女主回憶起,妹妹的自殺案的當時:
在妹妹打工的餐廳(案發現場),曾看見一名紅衣女子(只有女主看見),
然而,案發後,調閱了餐廳現場的監視器,卻又未能看見那名紅衣女子,

女主懷疑,妹妹的自殺案,與紅衣女子有關,

之後,女主為追查真相,因故,在餐廳經理的行車記錄器,看見了那名紅衣女子,
詭異的,在餐廳的監視器看不見,在行車紀錄器卻看得見,這一點,很不合理吧!

而且,女主似乎欲將這行車記錄器,當成案件的證據,
我很納悶,一般的人,能看得見那名紅衣女子嗎?
如果,一般的人,也看得見,..
那麼,案發當時,在餐廳為何沒有一個人看得見?

趁第三集還沒播之前先猜一猜男主到底何時死亡,
最有可能是被幼稚園女老師拿鐵鎚打死,
其次是被幼稚園女老師拿鐵鎚打昏後活埋,
再其次是更早之前就死.

pccat Lv.8

tienyun 发表于 2018-9-12 01:51
趁第三集還沒播之前先猜一猜男主到底何時死亡,
最有可能是被幼稚園女老師拿鐵鎚打死,
其次是被幼稚園女老師 ...

人在將死之前,或有可能,看見靈界的朋友,
所以,我認為應該是因為,被活埋之後死的,

I think I'll wait for more episodes before I start watching it

gn00039922 Lv.7

真的好看嗎
我看崔丹尼爾覺的不夠帥就沒看
可是看到這文,讓我忍不住好奇想看前2集試試
回复 支持 0 反对 1

sceadu Lv.7

题材还可以,不过也不新鲜了,希望写出新意

这剧超好看啊 ·· 虽然第一集男主就领了盒饭·· 但演技在线拯救了整部剧啊·· 崔丹尼尔 朴恩彬 李智雅·· 但是主角的演技就是这剧的一大看点··

yinxiyou Lv.2

这个剧挺不错的,男主角以前不觉得帅,这次觉得挺帅的

崔丹尼爾 之前當完兵之後的jugglers 就很帥 哈哈哈 韓國男生 一高 就很帥了 演技又好的話 魅力就無法擋了 不過 這劇的劇情 真的 每週 都是期待著 等的很辛苦

喜歡男女主角,所以有再追。最近好多新的恐怖驚悚韓劇,我推薦 客:The Guest,美式驅魔風,看的毛骨悚然,超刺激。

hh128 Lv.0

男主沒戴眼鏡,彷彿回到《他們生活的世界》裡的他。

紅衣女真可惡!她不只害死女主妹妹,也害死男主媽媽,更扯的是她不是鬼而是植物人的靈魂離體,希望男女主能早日找到她的身體阻止她繼續為惡.

madmad Lv.14

男主因為演技好而帥氣,外表的審美觀我可能和樓主不同,身高高還不錯,但是不會一高就覺得帥嚕!這部還沒看,等下去找找!

appless88 Lv.8

这部剧最后注定是悲剧。

這種劇 多了創意 就會好看 不會過於嚴肅 期待每一集的發展 好劇本 讓演員上天堂