搜索

[韓劇] [Lovely Horribly可愛恐懼] 第10集 算劇透吧!

eegabe Lv.9

從小害怕鬼的我,莫名其妙看了一部靈異片?真的是看的時候心驚膽戰的哈哈

這部劇一開始真的是亂啊,在各種氣氛詭異的情況下,各種人物一股腦都出來了。 。 。但是看到後面發現其實線開始一點點的理了,但是不知道是不是我想的那樣。

我覺得。男主媽媽因為偷走了女主的氣運為了贖罪拋棄男主當了女主媽媽,就是不知道是當的後媽還是養母。後來死了,是不是和男主那場意外有關啊,畢竟男主出意外的公寓旁邊那間公寓曾經女主也住過,而且女主怎麼也不說為什麼住在隔壁的原因,很奇怪啊!後來女主又住在自己兒時的地方(蘋果樹為證),男主媽媽死後就是那道徘徊在女主身邊的紅煙,給女主提示,基本都是在救男主的命啊。女主腦光一現的寫作內容可見男主媽媽對於八年前的事情親眼所見,不知道當時是不是以鬼的身份。女主她八年前在現場好像出現過但是看起來明顯不知道或者她沒有坦白,而且當時是好友的奇編劇好像知道這件事,明里暗裡暗示威脅男主

還有那個單眼的算命先生鬼好像是男主爸爸?但是男主爸爸好像酗酒啊。是他對男主媽媽提議搶別人的氣運,後來女主生病了他又是那個給女主爸爸提議砍蘋果樹燒掉最後火花掉入眼睛導致右眼失明的算命先生,男主遭遇山體滑坡前還給男主算命,後來又出現他的遺照?奇了怪了

奇編劇不知道是不是死了,但是她好像和男主前女友以及那個殺人犯有著不同尋常的關係,詳見那集口罩男摀住奇編劇助理,奇編劇給白帽女開門,白帽女不知道是不是鬼,因為她有時候看起來真實有時候玄乎啊,甚至是一個是人假扮的一個就是鬼。

劇裡面的人物或多或少都有些關係。複雜。

前女友為什麼要殺了男主,或者真正的兇手會不會不是她?口罩男為什麼要殺人,是不是和前女友有什麼關係?

不是個細心的觀眾,但是真的有個疑惑啊,女主說她小時候把手鍊送給了一個小男孩,但是手鍊明顯是男主媽媽偷來的,但是如果是女主送出去的話為什麼又要回去。

為什麼這麼晚不睡呵呵就是被嚇到現在還沒有睡意,,,

(ˉ▽ ̄~) 切~~ -- 豆辦

下了前几集还没时间看,原来是灵异片

athenac800 Lv.9

原來是靈異片啊會不會很恐怖,靈異片演得太複雜看起來也很累耶~

lai0102 Lv.7

怪力亂神靈異娛樂片,就怕助長問卜迷算命的風氣

Choruskoo Lv.7

智孝的電視劇收視率都是一般很可惜

chv1098 Lv.7

本來以為是純喜劇片沒什麼興趣
看來還有點玄疑?
那倒是要來追看看了

chyei1976 Lv.7

一開始看了2集覺得不是很合口味,雖然是智孝演的還是放棄了

0零希 Lv.9

第十集剧情开始发展,很好看,而且真正的女鬼是男主妈妈这个倒是猜到了

eegabe Lv.9 |楼主 

真不知道是靈異片呀, 還以為普通的攪笑劇情。

321mnbvcxz Lv.9

智孝接的劇跟水晶一樣都不怎麼好
joyce_shen_1969 : 《老婆這週要出牆》還不錯。

best Lv.6

或許到後面劇情會反轉為喜劇..

stefanic Lv.8

懵智孝的剧评价都还不错的 奈何就是不爆

lcw_008 Lv.14

其實我想說韓國在這段時間推出這部電視劇,是不是為了應景中國傳統節日農曆七月十四日盂蘭節?

gn00039922 Lv.7

我是覺的還算不錯看啦
只是希望女二戲能多一點

看剧评不怎么样哈,到底是要不要追,好纠结

sceadu Lv.7

看了两集,不得不说编剧脑洞真大。。。

莎莉娜 Lv.7

劇論真的很亂,還是直接看劇比較能理解,被懵智孝跟朴施厚笑到噴飯,,,女主只是借給男主,劇中有演,不是男主媽媽偷的。。。

jerick Lv.6

還沒看過這部,不過簡介看起來還不錯,完結後應該會看吧。

zhtsai1988 Lv.8

没看这部
不过家裡的其他人有看
灵异片也不是我喜爱的题材
宋智孝的演技就还是不大了解的跳过了

tienyun Lv.10

女主的人設真不討喜,都已經第12集了,還是一樣既醜又蠢,而且居然到現在還不知道木頭手鍊的重要性,霉運再度纏身根本是自找的,不知編劇何時才會讓她變漂亮變聰明?