搜索

[韓劇] [我的ID是江南美人] 劇情平淡 節奏慢 令人想睡 獨愛車銀優

athenac800 Lv.9

本來想說這部劇可以來追一下怎麼看完描述整個冷掉的感覺好像令人想睡劇情~

unusual Lv.7 |楼主 

劇情很緩慢的爬呀爬....完全就是靠車銀優看完全部 不過後面灑了些狗糧 讓人重溫愛情的曖昧酸甜感覺

mafky1 Lv.9

因為香港的電視台有緊貼播放,好奇看了兩集,由於劇情平平,男女主演技太差,沒看下去了

superman Lv.7

感覺劇情還好,步調緩慢,看不下去

AJMZYAYR Lv.8

目前还没开始看这部剧,不过不太喜欢节奏慢的电视剧。

LittleCin Lv.8

只靠顏值很難堅持看完, 決定放棄了~~

madmad Lv.14

我整劇看完嚕!可能因為長得不像剛進大學的臉,要光靠演技來表現對戀愛的生澀,還有長久以來自己的自卑感,處處小心翼翼的對待別人,別人對自己好就相信(因為整型以前除了好友沒有人對她友善過嚕)高中剛畢業的長這樣老了應該不會變太多的優點?!喜歡後面發糖,還有還好沒看幾集網漫就放!女二真心討人厭,不過看到經歷過的事可以小小理解!

其实女主在新妓生传里,真心挺喜欢的,不知道这次怎么没有感觉,还是跟剧本有关系吧

unusual Lv.7 |楼主 

圆子爱梅花 发表于 2018-9-24 18:36
其实女主在新妓生传里,真心挺喜欢的,不知道这次怎么没有感觉,还是跟剧本有关系吧 ...

新妓生傳裡頭的她 真的很猛 演技美貌都是第一在線的 劇情很強是主因

还不错吧 就青春偶像剧来说 看的开心就好了

athenac800 Lv.9

這部劇剛開始看,還沒有特別的感覺只是女主角這樣的顏值就算是超級美人是不是有點太誇張了呢~

prg3 Lv.2

有朋友推薦但看第一及就放棄了

真是这样的吗?可是看剧名,觉得应该会很好看。