搜索

[韓劇] [我的ID是江南美人] 劇情平淡 節奏慢 令人想睡 獨愛車銀優

nings Lv.7

其实是很多韩国明星极力回避的话题,能出演这样的剧需要点勇气。

candykoo81 Lv.5

大家分享意見感受就好, 畢竟每個人看事物的角度也有不同, 不必一定要對方同意自己, 對吧, 開心分享就好.
我在看國劇, 武動乾坤和香蜜, 我本來是楊洋的FANS, 武動不好看, 我SHARE感受, 結果被人說我轉貼楊洋的東西少不是楊洋的FANS, 轉香蜜的東西多, 不要裝了什麼的... 這些人真腦殘, 我是FANS也是觀眾, 不好看就是不好看, 不能表達感受嗎? 比較之下, 看收視迴響就知道那部比較受歡迎呀. 事實証明, 不是我說了算.

這部江南美人一開始第一集時我也有寫評論, 感覺應該可以是一部青春劇的範疇外, 令人有所反思的劇.
老實說, 我沒看過漫畫, 但我也覺得單論劇來說, 節奏緩慢, 女主角演技不似預期, 車銀優偶像派我反而沒有太大的期待過. 單看顏值也足夠.
我四集過後, 其實是飛著來看的, 基本上我應該不會看完了. 最近好看的國劇太多.

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金

回复 支持 1 反对 0

candyJK Lv.6

不晓得是女主演技问题,还是角色问题,实在是闷闷的,剧情整体就是不知道在讲什么。估计只能刷刷颜值,剧情这样的漫画为啥要拍成电视剧呢,真是不解。

linsayhi Lv.8

同样是五个孩子出来的 都是女主 演技还是有差异的

best Lv.6

可能還要觀望一陣子..
目前沒在口袋中.

laiyia1 Lv.5

i think eunwoo is too perfect so acting is still ok!

unusual Lv.7 |楼主 

candykoo81 发表于 2018-8-19 11:15
大家分享意見感受就好, 畢竟每個人看事物的角度也有不同, 不必一定要對方同意自己, 對吧, 開心分享就好.
我 ...

同意。 我是看這部劇愛上車銀優的 本來是衝著林秀香來看的 哈哈。後來也特別找了復仇筆記1來看 一飽眼福。 ps.楊洋也是我的愛人之一。

c2d Lv.9

林秀香本人看起來也像有整型

pri5888 Lv.5

等多級一點再來看看好了!

這劇情就不是令我感到興趣
不過對林秀香與車銀優就有興趣

unusual Lv.7 |楼主 

昨天看完第八集 終於有點進展了 車銀優終於在有競爭者的情況下 開始動作了 可惜沒有韓劇第八集定律啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

萧萧850322 Lv.8

这剧本来就是冲着帅哥美女的,没期待会有多精彩

不知道大家看的是甚麼,喜不喜歡,個人主觀意見很重,我是個很挑劇很挑演技看劇的人,就算是喜歡的人演的,演得不好一樣不想看,導演跟編劇透過劇情想傳達給大家知道的到底是甚麼,女主演的很不錯,漫畫裡就是個這樣的個性,選角也選得很相似,校園淡淡的風格,劇裡的人也都真實存在現實社會中,從劇裡或許更能理解,為何韓國整形風這麼盛行.

eeeha Lv.9

本來很期待的說~~等以後有空有機會再看

yzdqj Lv.6

虽然说我没读过原作
不过确实是淡淡的甜蜜

男女主角还真是好演技

gn00039922 Lv.7

我是看了第一集
覺的女主角不是長髮美女就不想看了
不過男主角真的帥,還好我是男的只喜歡看漂亮女主

hh128 Lv.0

女主演整型女,ok。
女主演整型美人,失望了。
韓藝瑟,美極了……《美女的誕生》。

zhtsai1988 Lv.8

林秀香脸有点老颜
扮演高中生稍微不适合
IRIS2那种强势的角色更适合她
这剧看着还可以..追的下去

整部剧全靠男主的美颜支撑着,男主说的慢腾腾的,以前还挺喜欢她的

erin_zhou Lv.3

因為這部戲很快跑去看了漫畫,感覺被劇透光反而失去了追劇的動力。