搜索

[韓星] 这组写真帅的太犯规了!李栋旭:有责任感懂得照顾他人最让...

h145shuo Lv.7

这组写真帅的太犯规了!李栋旭:有责任感懂得照顾他人最让我觉得像男人

正在出演电视剧《Life》的李栋旭亮相时尚杂志《ELLE》9月号封面,展现别样气质。
拍摄中,摄影师提出严苛要求,让李栋旭诠释非人非神、非男非女、非稚嫩非成熟的神秘魅力。 凭藉多年的表演经验李栋旭全然领会了摄影师的要求,虽然一开始稍显尴尬,但越拍越进入状态,这才打造出这组精良绝美的写真,每一个角度都如同神造一般。

浅色的瞳孔,冷冽的下巴线条,精致的侧颜,李栋旭散发出无穷魅力,仿佛看一眼就会沉陷一样。

接下来的采访中,李栋旭向读者透露了保养皮肤和管理身材的秘诀,他调侃:「这都是化妆的功劳,不过为了皮肤的健康,基础护肤还是很重要的。 因为工作原因需要经常化妆,但每次卸妆我都会很认真,睡前还会涂唇膏。 」
被粉丝们笑称为「宅男」的李栋旭,没有工作时最喜欢的就是宅在家中。 而工作时的他则会显现出不一样的魅力,贴心、细心的照顾身边的每一位,尽心尽力做好被赋予的每一份工作,「每次看到自己有责任感,照顾身边人的模样时,会让我觉得这才是个男人该有的样子。 」

「图:《ELLE》」
KSD

pccat Lv.8

在Life看到他有局部裸露的鏡頭,那皮膚就像我這麼白==>我

madmad Lv.14

真的是皮膚好白!超羨慕的!!我雖然有擦防曬也是還會曬黑嚕!不喜歡一直補因為感覺滑滑膩膩的!

dvddvboy Lv.8

也是一位男神 不過期待他的新戲出

神颜啊神颜
真的不管哪个角度都赞

这组精良绝美的写真确实好啊~

初晨君 Lv.6

李东旭倒是年纪越大颜值越高的代表

jjsqai Lv.7

李东旭深邃的眼睛真的很迷人,越看越帅的使者~

chyei1976 Lv.7

他用高冷的姿態真的很適合他的外型,畫報拍得很不錯

shinjie Lv.7