搜索

[韓星] 這對閨蜜好養眼!Irene&Jennie:仙女和人間香奈兒的友情

madmad Lv.14

KSD
這對閨蜜好養眼!Irene&Jennie:仙女和人間香奈兒的友情  

還記得去年年末歌謠大戰時 Red Velvet的Irene和BLACKPINK的Jennie勾著肩膀的照片嗎? 當時成為粉絲們的熱議焦點,在愛豆團中顏值屬超一線的兩位小仙女是如何成為好友的呢?

最近做客《Idol Room》的Irene就公開了和Jennie成為好友的原因,為廣大粉絲們解惑。
原來是Irene和Jennie曾是同一家美容院的顧客,見面次數多了也就變得熟絡起來。 Irene透露:「我們是因為都去同一家美容院,其實我原本比較認生,但她一看到我就主動喊我姐姐。 」

兩位小仙女私下是否也經常見面呢? Irene解釋:「我倆不經常見面,但只要見面的話都會一起吃飯。不過偶爾會聯繫,加上運動的地方一樣,所以還可以在健身房見到面。 有一次正在和粉絲們一起舉辦慶生會,正好Jennie打來視訊通話,她說自己也是ReVeluv的一員。 」

「圖:PANN」

zyylsj Lv.8

两人关系很友好的啊
希望可以持续下去

zhtsai1988 Lv.8

韩国社会美女爱和美女做朋友
在戏剧和电影不少都这样演过
现实上也差不多是这样

tienyun Lv.10

Irene我本來就喜歡,Jenniey則是最近兩次她在running man都有非常搞笑的效果而開始喜歡,希望這兩位膽子都很小的美女能同台演出.