搜索

[韓劇] [火星生活] 第16集 這結局實在太牽強了 確切的說是爛尾了!

eegabe Lv.9

別和我說原版結局如何 原版結局不合理你也要照抄? ? ?

第一首先大家都知道這並不是穿越劇88年發生的所有事都只不過是男主角的潛意識而已男主角只是在小時候和3班的人有過一點點的交際那麼男主角有必要因為自己的潛意識裡的人物關係而自殺去拯救他們? ? ?男主角一點也沒考慮過自己的親人嗎? ? ?

第二 這不是穿越劇 所以男主角自殺在潛意識裡意淫回去能改變這幾個人的命運嗎? ?並不能 !這幾個人是真正的死了!最後的結局只是編劇讓男主角自殺在潛意識裡意淫的結果而已 什麼也改變不了!為了意淫出自己想要的結果就讓男主搭上自己的性命?這種結局實在不合理!

帶帶大師兄 -- 豆辦

TaraHsu Lv.5

其实我觉得吧 能让你心动和幸福的就是现实 这句话很妙啊 没有看过原版 但是这一部真的挺好看的 改编的也相当接地气

其实没有必要解释清楚 平行世界是梦境还是穿越还是潜意识的世界 这种似是而非的朦胧反而是剧的精髓

所以并不烂尾啊……难道,你们觉得回到现实,听所有人的“指导”,把精神世界当作虚假的存在彻底撇清,才叫皆大欢喜吗?那不过是顺了别人的意吧

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金

回复 支持 1 反对 0

tienyun Lv.10

但若男主其實一直沒醒來呢?其實這種可能性最高.

gn00039922 Lv.7

原版的結局是怎樣啊
沒看過原版的,也不知道韓版有沒有演對
只是這樣的結局真的怪怪的不合理

gn00039922 发表于 2018-8-15 02:24
原版的結局是怎樣啊
沒看過原版的,也不知道韓版有沒有演對
只是這樣的結局真的怪怪的不合理 ...

韓版保留了原版的精神與架構,導入韓國元素且描述細膩,情感上較有共鳴。
原版第一季2006年播出,男主回到1973年,第二季2007年播出,最後結局也是跳樓回到1973跟小伙伴們在一起。
但原版節奏比較快,男主醒來大約五分鐘就跳樓了,不像韓版花了兩集的篇幅說明~比較容易理解,但也可能因此而混淆。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

Choruskoo Lv.7

不是吧最大不開心就是爛尾了

madmad Lv.14

可能真的是每個人接受度和看法角度不同,我蠻喜歡的,而且期待第二季,因為大家都活下來嚕,沒死!!!!

appless88 Lv.8

应该也是为了第二季做了铺垫吧。

可以啊,为第二季铺路。

AJMZYAYR Lv.8

正准备开始看这部剧呢,看到说烂尾都不想看了。

nings Lv.7

韩国翻拍的剧都会多少融入韩剧的元素,这部剧总体还行,只是有些地方交代的比较含蓄。

Arya_Du Lv.7

我觉得没有烂尾啊,虽然最后两集为了交代填坑 节奏比之前的缓慢了点 但有张有弛啊
没有看过原版 韩剧最大的优势不就是情感细腻吗 所以可以理解的 个人觉得整体是部好剧

會嗎 我覺得這已經是我看的韓劇最不爛尾的一部了

slowman Lv.8

火星生活這部劇我也看完了-.-
結尾真的不是很讚

zyylsj Lv.8

其实韩剧不烂尾的真的蛮少的
不知道 是不是因为前面铺垫 太多
大家 想的太多
所以结局反而不知道怎么结束了

chv1098 Lv.7

感覺現在很多韓劇都會為了做下一季搞的結局不明不白
但通常下一季都不會原班人馬出演
看起來總覺得少了點什麼

lai0102 Lv.7

奇幻劇,同時在兩空間生存活動,既然不可思議的劇情,
就皆大歡喜結束

321mnbvcxz Lv.9

韓劇不求爛尾真的是太難了

giggs1012 Lv.7

沒看過原版,但若結局是這樣不堪,那我寧可男主繼續昏迷。

cze1860 Lv.11

算是埋下了伏笔,如果有第二季,可以接着写
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

gh6222 Lv.6

最后的结局不能理解,这是醒了还是继续是梦境