搜索

[畫報] 韩国人最爱的世纪美女TOP 10! 第一果然是婚姻事业双丰收的她

h145shuo Lv.7

韩国KBS 2评选的世纪美人榜,这次公开女生篇啦~快来看看你最爱的她有没有上榜!
之前有跟大家分享过韩国人最爱的世界美男TOP 5,可以先回顾下哦~
这次KBS 2TV的《演艺家仲介》继续公开了世纪美女TOP 30的名单,就一起从第10开始看吧~
TOP 10:秀智
有「国民初恋」之称的秀智,脸蛋身材演技都令人羡慕~

TOP 9:孙艺珍
从刚出道时的清纯秀美,到现在的风情万种,这就是漂亮姐姐的威严~

TOP 8:丁允姬
丁允姬是70年代顶级女演员,真的是自然又美丽的一张面孔啊~

TOP 7:金惠秀
被评为致命魅力第一,高级身材第一!

TOP 6:全智贤
从野蛮女友到千颂伊,元祖长直发女神的上榜也是必然的啦~

TOP 5:金妍儿
花滑女王金妍儿虽然从赛场退役,但CF号召力直到现在都很强!

TOP 4:金喜善
90年代的代表级偶像女星~金喜善不仅外形俏丽,性格也活泼大方,最近在很多综艺节目里很活跃呢~

要揭晓TOP 3了,有没有开始紧张~
TOP 3:李英爱
人称氧气女神的李英爱,从《大长今》里的端庄贤淑,到《亲切的金子》里杀气又魅惑的红色眼妆造型,再到产后复出《申师任堂》中宝刀未老的演技,每次都让人为她的颜值和气质惊叹~

TOP 2:宋慧乔
宋慧乔的冻龄功力真的令人佩服,从出道到现在似乎都没变! 只是更多了一份岁月沉淀后的优雅与沉稳:

TOP 1:金泰希
其实前两名真的超难决断! 金泰希在韩国有「美的代名词」之称,不仅有首尔大学的高学历,弟弟李莞的颜值也令人佩服,真的是基因超强的一家~!

(图源:GUESS KOREA,1st Look,KSD,namu wiki,J.Estina,金喜善FB,alphawiki,网路)
KSD

aiLEE Lv.4

每次看到美美的金泰熙我就觉得演戏真的是需要天赋的
回复 支持 1 反对 0

boyz0120 Lv.6

果然宋慧乔和金泰希肯定在内,都还不用打开内容就猜中了,
不过里面变化最大的就属秀智吧~~还记得当时的DreamHigh,秀智还没网民批评太胖腿粗,现在则是男生的女神,女生模仿的榜样了

stefanic Lv.8

基本都是80代的顶级韩流女演员 秀智能进前10真的很厉害了 不过没有韩佳人和韩彩英 是婚后作品太少的缘故还是代表作不够大爆呢

phoenix98 Lv.11

金泰希的容貌絕對是女神級別, 實至名歸
至於宋慧喬, 每次看到她
我總會想起人生勝利組...

laiyia1 Lv.5

suzy is just amazing to enter the chart

All are so pretty and with great attitudes. Love them all.

天使的微笑 Lv.4

哈,年轻一辈的美女也蛮多的,为什么总是这些老前辈呢

TaraHsu Lv.5

但是……金泰希真的不是特别耐看……加上别扭的演技真的有点……年轻一代上榜太少了吧,像允儿这样的,杀伤力也很强啊
回复 支持 0 反对 1

07Repsol Lv.5

這幾個人如果讓我來排,宋慧喬可以奪得第一哈哈

shinjie Lv.7

還是覺得金泰熙最美!撇開演技不談,光看人就是一種享受

513cw Lv.7

論容貌和演技並存的首選宋慧喬,論氣質是李英愛,金泰熙笑起來有點美中不足.

best Lv.6

還是看好後起之秀的表現.
會追上來的.

dvddvboy Lv.8

各有千秋吧
每個人都有支持者
所以應該不好比吧

孫藝珍跟金泰熙都是個人很喜歡的演員,希望金泰熙休養好身體能有新作品回歸^^。

大部分都是姐姐级别的美女~多才多艺又漂亮~

还是那个年代的韩流明星影响力大,很耐人寻味呀

nings Lv.7

stefanic 发表于 2018-8-12 15:05
基本都是80代的顶级韩流女演员 秀智能进前10真的很厉害了 不过没有韩佳人和韩彩英 是婚后作品太少的缘故还 ...

韩佳人没选上真是不应该,另外孙艺珍排名太靠后了,表示不服。

321mnbvcxz Lv.9

金喜善就算到現在還是很有氣質一枚

h145shuo Lv.7 |楼主 

321mnbvcxz 发表于 2018-8-13 16:53
金喜善就算到現在還是很有氣質一枚

本人从小学到现在一直都是很喜欢金喜善的!