搜索

[收視] 韓劇收視:《一起生活》霸屏 《檢法男女》成最優

lcw_008 Lv.14

KBS週末劇《一起生活吧》失守30%的收視大關後穩步回升,以29.8%的平均收視率繼續蟬聯了新一周的收視冠軍。
《一起生活吧》
  韓劇一周收視TOP07.16-07.22
  (韓國全國收視統計;資料來源:agb尼爾森)
  1、週末劇《一起生活吧》 KBS2 29.8%
  2、日日劇《明日也晴朗》 KBS1 15.9%
  3、日日劇《人偶之家》 KBS2 13.3%
  4、月火劇《檢法男女》 MBC 8.1%
  5、日日劇《我也是媽媽呀》 SBS 7.7%
  6、日日劇《波濤啊,波濤》KBS2 7.4%
  6、日日劇《富家子》 MBC 7.4%
  8、週末劇《離別已別離》 MBC 7.3%
  9、月火劇《油膩的浪漫》 SBS 6.1%
  10、週末劇《如果是她的話》 SBS 5.7%
  韓劇新一周收視榜出爐,KBS週末劇《一起生活吧》失守30%的收視大關後穩步回升,以29.8%的平均收視率繼續蟬聯了新一周的收視冠軍。在剛剛過去的週末,《一起生活吧》創下了29.8%的平均收視率,這一成績與上周同期相比增長了0.2個百分點,且《一起生活吧》領先優勢明顯,小的收視變動未能動搖其遙遙領先的地位,是當之無愧的收視王者。KBS日日劇《明日也晴朗》連續第三周保持在16.1%的水準後出現下降,本周以15.9%的收視成績蟬聯榜單亞軍位置。KBS日日劇《人偶之家》出現大幅收視下滑,憑藉13.3%的收視成績繼續排在了榜單的第三位,平均收視率減少了0.7個百分點,這也是該劇連續第三周出現收視下降。
  本周收視榜單斷層仍然比較明顯,除前三強收視率突破兩位數外,榜上其他作品的平均收視率最高不過8%的水準。MBC月火劇《檢法男女》以不變的收視率繼續蟬聯榜單的第四位。SBS日日劇《我也是媽媽呀》同樣收視率不變——維持在7.7%的水準,但榜位有一個位次的提升,本周排名第五位。
  KBS日日劇《波濤啊,波濤》本周遭遇大幅收視下滑,平均收視率從8%掉到7.4%,收視率的下滑也帶動榜位掉落一位,排名榜單第六位。KBS另一部日日劇《富家子》以同樣的收視成績並列排在榜單第六位,該劇在上周遭遇大幅收視下滑後,本周迎來了0.2%的回升。
  MBC週末劇《離別已別離》以0.1個百分點的微弱差距緊隨兩部KBS日日劇之後,這一差距也讓該劇在榜單上的排名退後一個位次,本周排名第八。
  SBS月火劇《油膩的浪漫》收視再跌,兩周時間平均收視率下降近1.5個百分點,這樣的收視成績讓該劇在排行榜上只能排在第九位。接檔《秘密媽媽》開播的SBS新週末劇《如果是她的話》繼續榜單墊底,收視率保持不變,維持在5.7%的水準。

轉自:新浪娛樂

AJMZYAYR Lv.8

我还是最喜欢看周末剧,等《一起生活吧》全部更新完就开始看。

stanley12 Lv.1

我个人感觉《一起生活吧》的编剧适合写日日剧
虽然周末剧也是长剧 但是剧情还是适合紧凑一点

hebbee Lv.7

《一起生活吧》裡的幾個新星表現愈來愈好了,不錯的週末劇

linsayhi Lv.8

油膩的浪漫 還沒完結么?我還想等完了 看看最後誰和誰在一起了 然後決定看不看

感覺 檢法男女的男主角 超有個性的 追劇中

tienyun Lv.10

《一起生活吧》我早就料到編劇想寫男主和女主的體弱多病女兒有血緣關係了,編劇真好猜!

Live together! I think I will watch it when it's done. Seems like a good drama.

tengkk Lv.7

《檢法男女》非常的好看,很值得推荐,希望还有下一季。

mafky1 Lv.9

三大台的月火劇收視比起一兩年前下降了很多,但沒水木劇和金土劇居然沒上榜,更慘了。。。

gn00039922 Lv.7

什麼!!一起生活,收視這麼高啊!
查了一下要播50集
很少看這麼長的劇,在考慮要不要看
先看幾集在說,好看就追

li1350971 Lv.6

29.8也是够高的了吧,继续努力,还有提高的空间

檢法男女挺好看的,正在追剧中

YEUNG Lv.6

周未劇最喜歡檢法男女 須然完了

lkming701 Lv.6

一起生活吧好看,特別是美妍阿姨和文植,每星期等更新等得很辛苦。這麼好看的劇沒有外掛字幕有點可惜,只能看內嵌字幕版

Alun Lv.7

這麼好的收視率,
改天來看一下《一起生活吧》.

zhtsai1988 Lv.8

不看日日剧
虽然喜欢现实的感觉
却又不喜欢很长的剧
收视率日日剧几乎是最高最稳定的