搜索

[韓劇] <金秘书为何那样>收视节节下滑 依然稳坐同时段冠军宝座!

h145shuo Lv.7

昨天有收看《金秘书为何那样》的话,大家都有好好地被闪到吧?从开播就一路写下佳绩的这部作品,也六度卫冕同时段收视冠军啦!
自从 7 月 11 日刷新自身最高收视率后,《金秘书为何那样》接连三集的收视都呈现下滑趋势,根据 TNMS Media Data 的数据显示,本周(18 日)的成绩也下滑至全国 8.7%、首都圈 10.6%。

然而惊人的是,尽管一路下滑,《金秘书为何那样》依然稳坐同段无线台、综合编程节目的收视冠军宝座,至今已蝉联七次冠军!
随著昨天剧情出现甜死人不偿命的大跃进,下周《金秘书为何那样》也要播出完结篇的,25、26 两天千万别忘了有始有终地追到底啦!

照片来源:tvN
KSD

bvc77531 Lv.14

和漂亮姐姐一样,没主线,光靠撒狗狼实在撑不下16集的剧
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

q222 Lv.6

劇情實在是越來越沒有吸引力了

ryox22003 Lv.2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

收视节节下滑很正常啊,故事太单调了~

xxxddd Lv.8

这对我来说是一瓢凉水啊,我还没看呢

tmac-1 Lv.5

剧情开始还不错,后面感觉有点凑了,全靠朴敏英颜值在撑

linsayhi Lv.8

这剧我看了前3集 就弃了 不是不好看 是基本猜到了结局

说真的 隔壁的你也是人类吗 真的很好看 可是却没收视 没话题 连新闻都没有 也太不合理了吧

hebbee Lv.7

我也是掙了三集就棄劇了,看來看去只看到朴敏英的左側臉大特寫

真的是狗糧灑到讓我們吃飽飽阿

lai0102 Lv.7

是同時段沒有好劇可觀賞,搶她鋒頭

这么好看?看了电视剧开头一段。。感觉不是很符合我的胃口。

please don't, I am still looking forward to see this drama but the above comments doesn't look great

monahappy Lv.2

其实还好了,收视已经很不错了

这部剧算是不错的了~至少配角们都表现得不错~不会沉闷~