搜索

[韓劇] 官方終於發聲:為什麼《一起吃飯吧3》非要寫死女友徐玄...

madmad Lv.14

KSD
官方終於發聲:為什麼《一起吃飯吧3》非要寫死女友徐玄振

下飯神劇《一起吃飯吧3:Begins》17日繼續熱播,原本觀眾們抱著的「搜尋美食」美好心情,卻因為徐玄振的死亡而減半。

《一起吃飯吧3》由「吃播之神」尹斗俊(飾 具大英)繼續主演,女主角則換成了白珍熙,第2部的女主角徐玄振作為具大英的女友白秀芝登場。

正當觀眾們好奇具大英要如何在初戀和現女友徐玄振中做選擇時,沒想到編劇竟然把白秀芝給寫死了!!具大英和白秀芝保持著異地戀的關係,某日白秀芝乘坐巴士返回世宗市卻突遭車禍而身亡。 這樣爆炸性的結束方式引得喜愛徐玄振的觀眾們很是不快,眾人覺得可以寫兩人分手,甚至白秀芝轉投李尚禹(權律 飾)的懷抱,也好過因死亡而下線,這根本就是不尊重觀眾。

觀眾的不滿聲越來越高,終於逼得劇組出面解釋,稱:「第三部主要圍繞曾經有過青澀20代回憶的大英和智雨重逢後互相治癒傷痛的故事,智雨的傷痛是媽媽患有癡呆症,而大英的痛處就是秀芝的去世。 很感謝觀眾的關注,也希望觀眾們能夠繼續支援和喜歡我們的電視劇。 」
「室圖:《一起吃飯吧3》」

编剧有自己的想法很正常,关键是故事要好看~
回复 支持 1 反对 0

appless88 Lv.8

要是第二季的女主角继续演就好了。

lee__xun Lv.6

韩牛编的笔就是把刀,有需要随时可以斩立决

zhtsai1988 Lv.8

觉得还好吧
写死了..还是可以插入两人交往过去的情节
觉得若是写两人分手.. 原因也很难
网友做比较时..白珍熙应该是会被比在弱势那方

0零希 Lv.9

虽然官方说明的原因也看着合理,但是毕竟因为死亡分开确实很让人伤心了

unusual Lv.7

戲如人生 現實生活中這樣的情況也很多 失去愛人、家人的痛 只有親身體驗才能知道 尊重編劇的安排。美食饗宴才是此劇重點啦 就是為了這些美食啊~

321mnbvcxz Lv.9

反正這部重點不就是那邪惡的食物嗎

madmad Lv.14 |楼主 

看新聞好像有女主吃放的時候演技不夠??!每個人吃東西方式都不同,吃東西演當然也不一樣,我不是女主粉,但是感覺還好嚕!!

這也是編劇無奈的解釋吧

编剧嘛,就看第三季怎么样了
现在已经播出2集了。。

hh128 Lv.0

如果徐玄振沒來客串,編劇直接一句話交代過去,對觀眾的衝擊比較沒那麼強。

覺得這樣的編排未嘗不可, 總好過季季換畫, 而且故事比較連貫

superman Lv.7

那也沒辦法,編劇還是得交代清楚。應該是無法原班人馬繼續才會出此下策

tienyun Lv.10

反正第一季的故事早已結束,賜死第一季的女主角有何不可?我認為根本沒必要反對.

賜死也好 反正又不會再回去了 哈 第四季可以再繼續賜死第三季的

guud0 Lv.5

大江东去 发表于 2018-7-20 09:10
编剧有自己的想法很正常,关键是故事要好看~

没错,我表示赞同。。。。