搜索

[韓劇] 徐玄振客串《一起吃飯吧3》,但觀眾都想給編劇寄刀片!

madmad Lv.14

KSD
徐玄振客串《一起吃飯吧3》,但觀眾都想給編劇寄刀片!

(劇雷)第二季女主客串出演第三季,卻......
《一起吃飯吧3》在16日、17日播出了第一、二集。 在第一集開頭,尹斗俊吃飯時,餐廳外的馬路上發生了車禍,而鏡頭切換到尹斗俊的回憶中,所以第一集播出後,觀眾紛紛猜測這些鏡頭是否暗示徐玄振遭遇車禍。

在《一起吃飯吧3》第二集中,徐玄振飾演的第二季女主白秀芝真的和暗示的一樣,在高速公路上遭遇車禍,與具大英生死離別。 因為男主一直是尹斗俊飾演的具大英,而女主每季都換。 所以為了第二季和第三季的銜接,需要對上一季女主有個劇情交代。
對此引發了觀眾的強烈不滿:

「真的太過分了... 就這樣讓人無語地把前一季女主寫死了啊... 編劇對自己的作品都沒有感情的嗎」
「因為是新的一季,就要把上一季女主寫死? 對《吃飯》粉絲和徐玄振演員都太過分了吧,這樣誰還會想看啊,反正到了新的一季,編劇就會拋棄角色」

「對於第二季的粉絲來說,真的很荒唐,製作團隊對角色難道不應該有感情嗎,這樣寫死對上一季的粉絲真的不禮貌」

「可以讓她留學去學習編劇之類的啊,這讓看了3覺得有意思而打算看1和2的觀眾怎麼辦? 2女主出來一分鐘就死掉了」
「看不到徐玄振的吃貨秀就寫死了,超級無語,本來真的很期待3的,出演者沒有鮮明個性,又沒意思,又沒演技」
「我們秀芝瘦了下來,消耗了20多歲的青春,現在只剩下變幸福了,居然死了啊 TT」

圖:tvN

madmad Lv.14 |楼主 

我也覺得好像不必車禍死掉嚕!可以因為異地戀分開的!!!

之前第一季的女主角分手
很多人就說不能接受
所以第二季的女主角只好讓她死
不然到底還有什麼好方法讓具大英換女朋友?

rocky858 Lv.5

真心的说第一季真的不錯,第二季就差远了,这一季又如何呢?

cyr Lv.5

ost咋还不出呢,这季目前为止有点失望

luofei89 Lv.5

真的好无语啊 第二季女主太惨了!可以有其他方式分手的 要不就不要再换女主了!为啥一定要换呢!

mike1110 Lv.6

徐玄振是我喜歡的女明星,所以一定支持他的戲劇

LittleCin Lv.8

有必要用死作解說嗎? 編劇是在鬥氣吧~~

hh128 Lv.0

還不如徐玄振不來客串,隨便一句話交代過了就算,這樣觀眾反應應該不會那麼強烈。

新的主角登场,前部的主角就得消失

Choruskoo Lv.7

徐玄什麼時候有新戲呢很想看她

sceadu Lv.7

还不如说是因为吃太多,变太胖了,所以分手了。。。。

換女朋友就要先消失..
不如讓具大英改名做一個新角

nings Lv.7

编剧想快刀斩乱麻,没想到刀砍到脚面上了,还真把观众当傻子啊!

yzdqj Lv.6

一上场就领了盒饭
这也忒惨了
编剧大大牛了
大大的牛

korfan Lv.8

不理解為什麼每一季都要換女主角,既然男主角到最後(下一季)一定又會琵琶別抱,觀眾如果對於這季男女主角之間的發展看得太過投入的話,不是就跟傻子一樣? 此外,把徐玄振用這樣的方式退場引起了這麼大的反彈,不怕觀眾對新一季的女主角反而產生反感,進而影響收視率?

179275479 Lv.1

惨是真的惨 我真的很喜欢徐玄振小姐姐的 她演吃饭第二季的时候还没有红 不过原本这个剧情也很难设置。。

确实,这个设定太让人无语了,一定要这样吗

YEUNG Lv.6

我還是覺得第一季最好看

c2d Lv.9

這部戲 完全可以當美食節目看 不懂編劇為什麼一定要連結上一季