搜索

[韓劇] 《一起吃饭吧3》预告: 尹斗俊&白珍熙青涩的20岁! 当年到底...

kittyngan Lv.9

《一起吃饭吧3》预告:尹斗俊&白珍熙青涩的20岁!当年到底发生过什么事?

tvN新月火剧(周一、二播出)《一起吃饭吧3:Begins》,预计於下月(7月)16日首播。呼应剧名中的「Begins」,最新预告影片透露了饰演男、女主角尹斗俊&白珍熙在20岁时曾一起发生过的点点滴滴。(按头小分队要出动了!)

《一起吃饭吧3:Begins》於近期陆续公开预告影片,单人版的大家都看过了吗?小编整理好了哦!

而最新预告中,被问到什么时候成为「吃盼君」的具大英(尹斗俊 饰),回忆起2004年发生的事情…他与李智友(白珍熙 饰)手牵手奔跑在巷子里,制造出紧张感;还有具大英为了美食而亲自捕鱼(?)、打猎(?),也都增加了几分趣味。

不只如此,在另外一支预告影片中,还可以看到具大英和李智友一起排队、等著吃美食,牵手、搂肩和令人心跳加速的靠近…两人当时究竟发生过什么事呢?10年过后,具大英34岁了,是被现实所束缚的上班族,和「初恋」重逢的两人,又会如何展开新故事?

(图片、影片来源:tvN《一起吃饭吧3:Begins》)

KSD

lee__xun Lv.6

真快啊!搬好板凳坐等开播

0零希 Lv.9

看了预告真的完全期待。感觉第三季剧情也很有意思

tarot208 Lv.2

超期待 為了看這部會去韓國店掃一些泡麵跟食材來自己下廚配劇 哈哈 要不然看這部超餓的

第三季终于是来了,,
预告完全不够看

denfish Lv.6

開始在期待這部戲了,不過還是比較喜歡玄振~~哈哈

guud0 Lv.5

多捞哦,女一不漂亮,女二漂亮但是嘴歪。

zhtsai1988 Lv.8

怀念的具大英要回来了
白珍熙形象转变挺成功的
也是人气越来越好的女演员

adams Lv.13

十分喜歡《一起吃飯吧》這系列的電視劇,前兩季也很好看,希望第三季的故事也同樣精彩啊!

bluecheese Lv.7

前两季都很好看,期待第三季!

期待啦 到時候撥出一定追