搜索

[綜藝] Jennie認為BLACKPINK中最漂亮的成員是...?而她們最想出演什...

madmad Lv.14

KSD

Jennie認為BLACKPINK中最漂亮的成員是...?而她們最想出演什麼綜藝節目呢?

帶著首張迷你專輯《Square Up》回歸韓國歌壇的BLACKPINK,近日開始陸續上電台節目為新專輯做宣傳。昨日,她們作為嘉賓出演《池錫辰2點的約會》,展現了絕佳的口才。

在節目中池錫辰問道:「這次活動想出演什麼綜藝節目呢?」Lisa説:「舞蹈相關的綜藝節目。」ROSÉ表示:「我很喜歡吃東西也很喜歡韓食,想要出演吃播節目。」Jennie則說:「因為很喜歡小孩子,想要出演育兒節目。」Jisoo說了:「我想出演能不緊張的舒適節目,動物節目好像也很不錯。」(目前她們錄製的《Idol Room》將在24日播出,今日也傳出部分成員會錄製《RM》,期待之後有更多節目啦~)

後來Jennie被問道:「如果素顏的話,會覺得自己的美貌是第一名嗎?」Jennie也回答:「不是的,每個人都有自己審美的偏好,我覺得組合中最漂亮的是Jisoo姐姐(Jisoo聽到的表情XD)。」池錫辰又接著問:「假如重生的話,會想要擁有Jisoo的外貌嗎?」Jennie則表示:「重生的話還是想要成為自己,因為姐姐身上有著自己沒有的魅力,所以很喜歡。」

Jennie也稱讚了其他成員:「Lisa長得很像洋娃娃,五官很立體也很有魅力;ROSÉ有點小性感,雖然平時像小松鼠,但每到拍攝的時候表情就變了,很帥氣。」

BLACKPINK這次回歸創下了許多驚人的紀錄,主打歌《DDU-DU DDU-DU》的MV也已經突破7000萬。在今日也公開了《Forever Young》練習室舞蹈版,大家有看過了嗎?

(圖:《池錫辰2點的約會》、YG)

bvc77531 Lv.14

多上几个节目吧,不然按YG的尿性,下次不知又是什么时候了
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

sceadu Lv.7

jenny自信些,你就是最美的

suga0414 Lv.8

粉墨四个人都好漂亮啊!

zhtsai1988 Lv.8

四个人各有各的美吧
不过若是开放给粉丝选
会有很明显差距,毕竟是谁人气高
谁的票就高的现实性投票

321mnbvcxz Lv.9

跟我一樣,我也是喜歡Jisoo姐姐

ln390 Lv.5