搜索

[韓劇] [情婦]超乎你想像 甚至給你更多

tienyun Lv.10

來源:
ptt korea drama / lv5912 (田)

發覺這齣的討論文有點少,趁記憶還熱騰騰的時候趕快來發一篇
會開啟這齣是因為等金秘書等到山窮水盡,所以想說看這部來打發時間
沒想到開啟這條不歸路....我就這樣一連看了6集慶端午
會知道這部是因為小神的孩子們有打廣告,稍微看了預告也覺得還可以就看了

*如果你跟我一樣因為Misty而心靈受傷,那麼放開心胸的按下PLAY吧!
  它會連Misty的部分一起滿足你的懸疑劇魂順便可能連小神的牧師那PART也一起XD

(本文開始)
故事一開始就看到4個正妹坐在一塊喝酒,你或許會感到很詭異 甚至尷尬
因為這幕看起來就是4個不認識的人,尷尬的回答著要怎麼吃頻果比較好
但你們4位可是閨蜜阿! 到底在尷尬哪幾點的?
嘛 也就算了,你們看起來似乎殺了人才是重點

我還蠻喜歡這齣的呈現手法
一開始先給了結果,但又留了一手沒告訴你;讓你好奇的想要繼續追究下去
過程中事發前、事發後的相互穿插卻又不會讓你跟不上拍子
透過一個主線和數個支線去拼湊整個故事
(人物有點多,我大概到了第五集才整個了解人物關係)
給了一個餌讓你去懷疑,但又會在最後解開你的疑惑
至少我覺得從頭到尾都有交代清楚,
而不是像Knockin' On Heavens Door為什麼會被路姐妹淘知道也沒交代的扯(誤)

如果你們對於韓佳人的演技感到彆扭,
那我只能說:抱歉 你可能要撐到第7集才會有解;因為他在第7集才感覺開始進入狀況(暈
)
畢竟這齣主角們的演技就真的普普,配角反而比較猛

以下是我對幾位角色說的話

張世妍[韓佳人飾]
如果當初沒有送小孩上學遲到,可能就沒有這麼多鳥事了吧XD

金恩秀[申賢彬飾]
咖啡店對面的新老闆似乎很會辨識聲音,考慮加入一起辦案嗎?
感覺妳比只會撩妹的電腦專家跟會多國語言的花瓶厲害很多 (哈哈哈)
(而且我竟然是透過聲音認得原來你是ARGON的正妹律師)

韓靜媛[崔嬉序飾]
所以孩子到底是........誰的?

都華英[具在伊飾]
下次跟蹤不要跟那麼近,差點害死你麻吉

保姆
本齣劇的演藝大賞得主
還有你頭髮要不要綁好,我真的被你嚇很多次!

------(以上可能要有看過的版友才知道我在說什麼)------

真~的很推薦各位看這部,結局真的滿足你期待  甚至給你更多!
而且至少主角不會被推去撞牆就死 XDDD

就劇情而言 情婦>小神>MISTY (牧師沒有先被槍掃射再死我很賭藍)
演員演技的話  MISTY>小神>情婦

接下來想看Secret Mother打發金秘書空檔,可別讓我失望啊~
以上,下台一鞠躬!
madmad Lv.14

抱著最近韓綜減少看看韓劇的心情點進來發現,這裡面提到的韓劇只有金秘書有看,加上這一部演技評價最低?!棄嚕!!

nings Lv.7

我只想说《情妇》里反派演技大爆棚,主角最没存在感。

giggs1012 Lv.7

(情婦)佈局精準和劇情頗緊湊,不知道為何口碑這麼差。

SAMIN Lv.5

对这样的剧情兴趣不大,只是一直喜欢韓佳人

zyylsj Lv.8

这部剧题材算是比较破格了
感觉就是婚外小三?
改编也不是 很到位

candyJK Lv.6

这部剧越到后面越好看,希望大家都打开看一下,真的剧情紧凑,氛围营造的不错。

stefanic Lv.8

冲韩佳人看的 智商有限 不是太懂 不过剧情我也无所谓 如果是韩佳人单女主就好了

hh128 Lv.0

撐過前面幾集,後面挺精彩的。

萧萧850322 Lv.8

看了楼主的介绍可以开始这部剧的追剧模式

jerick Lv.6

沒看這部,因為劇名不吸引我,不知道好不好看。

slowman Lv.8

情婦這部劇還沒看
這類型的題材感覺有點悶

eegabe Lv.9

這劇下載了兩集沒有看完就棄劇了, 大量的色情畫面讓人看了不舒服呀。

zhtsai1988 Lv.8

前面两集有点情色
后面却又完全和情妇脱节
其实两集后集集挺紧凑有内容
挺好看的,就是和剧名比较相符的是前两集

GLOBEKIRO Lv.8

這部看了評論後找時間也來看看

321mnbvcxz Lv.9

好直接的劇名,不知道內容火不火辣

denfish Lv.6

看完之後覺得前面時在鋪陳太長了,看得很悶,不過結局還算OK,似乎還會有第二季啊!

q222 Lv.6

感覺這樣的劇情吸引不了什么觀眾,會找時間看看

chyei1976 Lv.7

也許是一開始就沒甚麼吸引力一齣12集的戲要等到中間才精彩實在有點慢

0零希 Lv.9

这部戏确实一开始剧情有点难懂,但是还算可以的