搜索

[韓劇] 「我想动摇金秘书」这到底要不要亲下去啦?

h145shuo Lv.7

(谈及剧情)GFRIEND的OST登场时机也太绝妙了~
因为李泰焕的出现,朴叙俊和朴敏英之间发生了剧烈的感情变化。 金秘书一开始因为副会长的无理取闹并得不到对应解释,而大为生气,后来得知小说家就是副会长哥哥,两人才冰释前嫌。

副会长:「刚刚让我别动摇你,但我就是想动摇」然后两人迎来第一次吻戏,酝酿了两分钟...

当你以为会以习以为常的吻戏作为一集的结尾时,就给你来个反转。 因为「动摇」的对应韩语单词也有「摇晃」的意思,副会长就把金秘书推出去了...

好不容易浪漫到一半,却又开始搞笑啦~~ 看到朴敏英的表情,忍不住爆笑了XD

顺便表白一下GFRIEND的OST。
图:tvN
KSD

天使的微笑 Lv.4

什么叫动摇哦,应该是动心吧????

音音 Lv.3

艾玛~这两个真的配一脸啊,敏英欧尼真的变得更漂亮了

這對組合真的很新鮮,敏英幹練的穿著好漂亮也好有自信

chyei1976 Lv.7

這一部還真不錯有點輕鬆又帶有粉紅氣息,朴敏英真的是更漂亮了

這對cp應該是今年我最愛的cp了 超登對的

phoenix98 Lv.11

這個畫面真的是充滿粉紅色彩
超期待兩人關係再進一步

0零希 Lv.9

昨天这集最后这个貌似接吻的场面很搞笑啊。期待后面剧情发展了

candyJK Lv.6

最后这个接吻场面超搞笑,特别是朴敏英的表情。看了好多次

giggs1012 Lv.7

近排新劇金秘書最有看頭,我想怎能不看。