搜索

[韓星] 聽到隔壁桌問「EXO是誰」 世勳直接上前:是我,要合照嗎

korfan Lv.8

南韓天團EXO精湛歌舞和舞台魅力,出道六年來早已是「韓流」代表團體之一,更站上平昌冬季奧運舞台,代表南韓向世界展現KPOP的魅力。不過成員們私底下依然非常親民,日前就有網友寫下在濟州島巧遇EXO成員世勳的經過,讓不少粉絲相當羨慕。

▲世勳是EXO年紀最小的成員。(圖/翻攝自世勳IG)

該網友其實不是歌迷,而是一名帶著孩子的媽媽。她在南韓知名論壇「instiz」寫下,當時她和老公帶著孩子在濟州島的餐廳用餐,看到旁邊有一位戴著鴨舌帽的帥哥在吃炒豬肉,心中想著:「這個人長得真帥,好像演員柳演錫。」
沒想到這時餐廳老闆卻突然問說:「妳不認識他嗎?」當時該網友心中一邊想著:「我一定得認識坐在我旁邊吃飯的這個人嗎?」一邊回答:「不知道。」老闆也偷偷說:「不是EXO嗎?」但因為這位網友沒聽清楚,又回答:「你說誰?李守護?(韓文音似EXO)」

▲世勳坐在隔壁桌吃飯,卻沒有被網友認出來。(圖/翻攝自世勳IG)

這樣的動靜引起了一旁世勳的注意,但他沒有因為沒被認出來而感到尷尬,反而笑著上前對這位帶著孩子的媽媽說道:「我是EXO的世勳,您可以搜尋看看。」還親切表示:「要不要一起拍照?」

▲世勳親切的與該名網友以及小孩合照。(圖/翻攝自韓網)

該網友表示:「以前只聽過市長吳世勳(前首爾市長),EXO世勳倒是第一次聽到。但本人真的又高又帥。」並附上與世勳的合照認證,更笑說:「太突然了,小孩的圍兜兜都來不及脫掉。」

ETtoday星光雲

zyylsj Lv.8

哈哈  世勋真的太可爱了啊
这也是惊喜了呢

zhtsai1988 Lv.8

知道EXO
不过这位成员也不熟
知道名字的是较常上综艺
灿烈和D.O

世勋太有趣了。
日常羡慕啊

dvddvboy Lv.8

這樣是很有趣 但是我想當事人 應該嚇到了吧

bluecheese Lv.7

这样亲和接地气,不喜欢的也会喜欢上的!