搜索

[韓星] Apink娜恩現身「臉變了」! 網友認不出崩潰:以前比較美

korfan Lv.8

出道7年南韓女團Apink(에이핑크)可說是「清純系女團」的始祖,而隨著越來越成熟,她們也展現出小女人的不同魅力,只是成員金南珠(김남주)3月才被發現「超牌大鼻子」消風,孫娜恩17日出席美妝產品活動時,也被直擊「臉變得不一樣了」。

▲▼娜恩17日出席活動,不少人認不出照片中的女孩就是她。(圖/翻攝自Instiz臉書)

▲▼有人認為娜恩跟以前「長得不一樣」,但也許多人認為只是角度問題。(圖/翻攝自娜恩IG)

孫娜恩17日應邀出席美妝產品活動,一襲魚尾貼身長禮服,搭配細踝帶高跟涼鞋,女神風範十足,一現身就吸引鎂光燈搶拍,不過現場照片曝光後,不少網友竟認不出照片中的女孩就是娜恩,誤以為只是會場中的一個漂亮女生,有人崩潰留言:「拜託跟我說這是假的,以前的臉明明更美,希望只是妝容的關係。」但也有粉絲認為應該是拍攝角度的問題。

▲娜恩隊友南珠先前也被懷疑整型。(圖/翻攝自Apink推特、南珠IG)

娜恩隊友南珠先前出席活動時,被發現她的招牌福鼻不見了,反倒是鼻翼縮小、鼻頭變立體,鼻孔也細了不少,不少人覺得她看起來真的和過去「看起來就是不同人」,緊縮的鼻尖讓粉絲差點認不出來,但也有歌迷為她緩頰「應該是角度問題」,過去經紀公司也曾回應:「無可奉告。」對此似乎不想多談。

ETtoday星光雲

Shoo84 Lv.5

告诉我孙娜恩哪里变了,台湾新闻自己岛内得瑟就算了别拉着外国艺人扯
回复 支持 0 反对 1

caribena Lv.6

拍照的缘故吧,化妆和灯光的原因

lilguy Lv.10

能真的指出哪不一樣嗎? 這種瞎新聞 看得很煩 就憑這低清照片 看得出什麼?

會認不出來的會崩潰的網友.....就不是粉熊啦
我一看就知道是娜恩了

guud0 Lv.5

每天都不一样啊,因为图都是P的,加上妆不同,真东西不是能从显示器里看到的。

madmad Lv.14

沒看過網路上有很多原本不入眼化妝後變成美人的影片???!化妝變化後當然看起來不一樣嚕!!!

dvddvboy Lv.8

哈哈
開始了
希望我的女神 恩地 不會加入人工改造

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zhtsai1988 Lv.8

脸没变化吧
倒是髮型和妆有点不同
这两样就可以使人变化看起来很大了

phoenix98 Lv.11

其實我真看不出有什麼不同
只是拍攝的角度或燈光問題吧

best Lv.6

或許有些小改變..但是沒什麼變化.

应该是化的装和角度问题吧~反正韩国女生的样子都差不多~

李至安 Lv.1

好像鼻子变了(可能是我眼拙,并没有说她整容的意思