搜索

[韓劇] 「人工智慧」徐康俊拍攝了新的雜誌封面 坦言:演機器人...

madmad Lv.14

KSD
「人工智慧」徐康俊拍攝了新的雜誌封面坦言:演機器人好難!

徐康俊的新劇《你也是人類嗎?》已經在6月4日開播,大家也開始追這位智慧機器人了嗎? 近日徐康俊接受採訪時聊到演機器人的感想,能感覺到他真的很用心!
徐康俊在《你也是人類嗎?》裡飾演財閥三世南信,以及擔任他替身的人工智慧機器人南信Ⅲ。 最近為《CeCi》雜誌7月號拍攝封面寫真時,就聊到詮釋「非人類」角色的感受。

這組寫真是在曼谷拍攝的,徐康俊從早拍到晚也毫無怨言,畫面展現出了他介於少年和男人之間的魅力,也很有異國情調:

採訪中,徐康俊說:「想把機器人表演得真實可信,真的太難了。 既沒有什麼可以參考的基準,和之前的作品在表演方法上也很不一樣。 讀劇本時感覺非常有趣,但對於如何表現出來還是進行了很多思考,也經歷了一些試錯。 」

上一集《你也是人類嗎? 》中,徐康俊成功阻止了一場可怕的交通事故,但孔昇延也因而發現他實際上是機器人! 這場戲真的非常驚心動魄,而且不知道接下來孔昇延的反應也非常令人好奇! 等不及想看下週一的第五集啊~~

lai0102 Lv.7

確實跟戲劇名稱的疑問,你也是人類嗎?

希望接下來話題和收視都可以受到好的回響!

dvddvboy Lv.8

題材是不錯啦
但是是否有看頭呢?