搜索

人與人之間的信任和溫暖,實在是久違了

mafky1 Lv.9

星期天看了改編自東野圭吾小說的電影「解憂雜貨店」,很感動,眼淚忍不住流了幾次。。。被浪矢爺爺對每一封信認真的回覆感動,最後回答白紙諮詢那封信,更看得哭起來了。
人與人之間的信任和溫暖,實在是久違了。

李至安 Lv.1

很喜欢东野圭吾的作品,总是能从他的作品中获得人生感悟!

madmad Lv.14

看來我要找這部電影來看看嚕!!好像不錯的感覺?

唉,但是回到现实,还是除了父母还是谁也不信任,就算是亲戚都带着有色眼镜看人,这个社会啊,真的是病了。
回复 支持 0 反对 1

lcw_008 Lv.14

人與人之間的信任絕對是一筆珍貴的財富,沒有信任很多事情都無法完成,從該電影中又體會到這一點。

soso08 Lv.3

人與人之間的信任和溫暖,在現實中沒有的  我相信
剛剛就發生在我身上

SAMIN Lv.5

在现实生活中还是太多欺诈与令人彻底失望的事情,难以相信别人。六月份借走了我41万韩元的一个韩国同事在离开公司后只还了20万韩元后, 3天前开始不回微信,不接电话,让我后悔...

SAMIN 发表于 2018-8-3 22:31
在现实生活中还是太多欺诈与令人彻底失望的事情,难以相信别人。六月份借走了我41万韩元的一个韩国同事在离 ...

以前有朋友才向我借了5千,算了算沒收回來也可以交情,我借他嚕,他指說有錢就還我,我沒問什麼時候,偶爾見面也沒提過,隔了1年多他請我吃飯的時候還了我錢!不到可以借錢可以當善捐的交情或大金額真的都要三思!勇敢說“不!”真的要很勇敢!!

lcw_008 Lv.14

其實我覺得能夠還錢真的有很多的前提條件,尤其是金額小的和金額大的都不一樣啊。

bluecheese Lv.7

人家跟你借钱,真的要大胆的说不字(不管什么样的交情),很难但有必要,否则只有自己憋屈!!!

遲來的醒悟:一個人真心要對你好,不會擺顯,覺得可憐又可悲,真的有夠爛又噁心的陌生嚕!!

人与人之间的信任和温暖很难建立也很容易破碎啊,在这个时代

a3372870 Lv.2

小说我也看了,很赞啊。