搜索

[韓星] 朴炯植在劇組可以橫著走啦!2台應援車抵達...金主竟是宋...

korfan Lv.8

南韓人氣演員朴炯植正在主演新戲《金裝律師》,日前收到一份大禮恐讓他在劇組可以橫著走!原來有咖啡應援車開到拍攝現場,一看屬名居然是鼎鼎大名宋慧喬,去年和她成為同門師姊弟,還被稱為「我們老么炯植」,親密打氣讓他尊敬鞠躬回應,「對你效忠」。

▲朴炯植收到來自宋慧喬的應援咖啡車。(圖/翻攝自朴炯植、宋慧喬IG)

朴炯植和張東健合演新戲《金裝律師》正在熱播中,他稍早於IG分享幾張照片,表示在拍攝地點收到「一次送來應援咖啡車、小吃車大禮的我們慧喬姐姐」,感激地原本想回應「愛你唷」,但疑似想起對方已是人妻,改口「愛...不,是對你忠誠」,驕傲炫耀這份禮物等級根本完全不同。

▲朴炯植一次收到2台應援車。(圖/翻攝自朴炯植IG)

宋慧喬送來的餐車上方也體貼寫著,「我們的老么,帥氣炯植啊~加油喔!!慧喬姐姐」同時餐車上也裝飾著《金裝律師》的帥氣海報,讓朴炯植忍不住多擺幾張pose,並鞠躬致謝。

▲朴炯植鞠躬恭敬致謝。(圖/翻攝自朴炯植IG)

朴炯植以偶像團體帝國之子出道,去年結束7年合約,改簽給演員經紀公司United Artists Agency,該公司擁有宋慧喬、劉亞仁,都是演技派,《金裝律師》也是朴炯植換東家後第一部接的新戲。

▲朴炯植驕傲在餐車前面擺pose。(圖/翻攝自朴炯植IG)

ETtoday星光雲

slowman Lv.8

朴炯植在這部劇中的表現真的很亮眼
超好看的^^

gimmuchi Lv.7

太厲害了吧, 竟然收到宋慧喬的應援餐車, 果然老么是最受人疼愛的

真是好姐姐啊!话说,还是没太搞明白他俩是有过什么交集啊,是因为现在是同一个经纪公司吗?

andytk Lv.6

好幸福哦~~收到這麼棒的禮物,相信會更加努力吧~~

0零希 Lv.9

朴炯植和宋慧乔也是感情好,朴炯植在这部戏中也是演技赞

li1350971 Lv.6

这部剧表现不错,不过喝那么多咖啡真的好吗?

eegabe Lv.9

雖然應援餐車收到的人會很開心, 但不欣賞這種文化。

best Lv.6

藝人之間相互打氣....真的是好交情.

亦堂 Lv.3

烔植表現的不錯~姐姐給予支持~他一定樂歪了~

qw3419 Lv.6

That's so sweet!!  What a good treat and caring of a 'big sister' to her 'little brother'.  

受人疼愛的烔植真是好 烔植演技赞
姐姐給餐車真好

caribena Lv.6

帝国里发展最好的就是朴炯植了,也期待其他几位的活跃

nings Lv.7

有大姐站台,又有新东家力挺,星途坦荡啊。

chyei1976 Lv.7

選對好東家真的就是不一樣,家人有宋慧喬就是好,馬上就照顧新進的弟弟

phoenix98 Lv.11

居然能得到宋慧喬的應援
真的是天大的面子

zhtsai1988 Lv.8

一次两台还不如分开来吧
应援一次可要花不少钱
粉丝的应援觉得还好
毕竟是大家集资
艺人的应援总有点感觉不好
回复 支持 0 反对 1

madmad Lv.14

對剛加入同一家經紀公司的後輩愛的鼓勵感覺很有愛!

chunyin2 Lv.7

宋慧喬給餐車朴炯植,對他這麼好,要更加努力啦

pilloepiggy Lv.5

也太可愛了 很得人緣呢!都有在追suits 喔 好看