搜索

[韓劇] [今生是第一次]最后主角的生活状态

说实话,就算最后都想一起生活,为什么就要是不结婚状态的同居呢,而且这时候家里人都知道的,同时就结婚这件事,看这个也没看出来韩国关于婚姻这边的情况,需要结婚证么?受法律保护么?最主要的是在后面了解到男主在年轻的时候居然让前女朋友怀了孩子,也是比较厉害了。同时那个副导演在前期不是和女演员谈恋爱了么,怎么又回来纠缠作家,明明女朋友(虽然是友情出演)那么漂亮,完美(可能是单身狗无法理解那种吃着碗里的想着锅里的想法吧)。
补充一句,女人还真是个恐怖的生物,逛街不知道累不说,居然能从导演找的房子走到男主房子楼下,厉害了。可能这就是精神恍惚的一大福利(手动滑稽)。溜了溜了

还有就是前女友这个设定,不是很明白在发挥了揭示主角的曾经生活之后,也没起什么作用,让作家嫉妒?也许吧,嫉妒使我质壁分离

zjh0050 Lv.5

感觉你好像看的有点不仔细?韩国结婚是要去拿表登记的,最后男女主也去结婚登记了。一开始假结婚时候的合约其实相当于两个人自己定的一些约定而已,毕竟没有去婚姻登记。
至于男主前女友的设定,男主令前女友意外怀孕这点剧里面没详细说明,感觉更加像是意外,毕竟即使用了避孕套,也并不是百分百安全,也有可能是避孕套使用的时候出现了问题。男主在前女友意外怀孕后是想要两个人结婚的(剧里面也有看到两个人是拿了婚姻登记表且已经填写了,但是没有提交),但是男主父母特别是父亲强烈反对,他父亲是伦理教师,他认为还在念大学的儿子让女友怀孕不得已结婚觉会让人笑话,也会阻碍到儿子的事业发展,估计是男主父亲和前女友说了非常过分的话,让前女友心灰意冷然后离国了,男主觉得是自己没有能力才造成这个局面,所以变成了剧里一开始的不婚主义。

赏金

上帝之手 + 2 棒,很多我没注意的细节问题吧,看的很浮躁.
娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金

回复 支持 1 反对 0

上帝之手 Lv.4 |楼主 

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kochan Lv.7

嘛,电视剧也有不写实的一面啦,后面的精神恍惚吐槽笑死我。

0零希 Lv.9

今生第一次这部戏还是挺好看的,也揭示了很多现实问题

上帝之手 Lv.4 |楼主 

0零希 发表于 2018-5-24 00:05
今生第一次这部戏还是挺好看的,也揭示了很多现实问题

比如说呢,现实世界的夫妇问题么,还是说情侣之间的一些小问题,比如小虎那种恋爱长跑的人,其实小虎他男朋友感觉有点喜欢做梦的感觉,不太现实,就算期待着投资也不应该做那种(不好听的来说就是吃软饭的行为吧)无所事事的人,就算自己找份工作,如果不是那种专业宅,每天工作完还是有好多时间来进行安排的,不是很明白,还是说写这个剧本的作家他的男朋友或者身边的男性朋友就这样表现的么。还有附一句话,为什么我的二楼被封了阿,我也没灌水阿,只是后面做任务的时候顺便加上了点其他的东西罢了,居然被禁了,难受
娟1205 : 你帖子的內容已補充在上面.請盡量不要連帖.若要做任務可回覆其他的帖子.另外屏蔽帖子並沒有扣分

kiko_wy Lv.5

嗯,这剧好像还挺火的,不过我看下来就觉得一般,没有觉得特别好看,也是不理解为啥男女主最后不结婚了

zhtsai1988 Lv.8

我姊姊有点胖
可是每次到百货公司
大家都走累了,她能逛两小时

今生前面挺好的
后面对结局印象就普通了

madmad Lv.14

看了樓上zjh0050的回答才覺得看了同部韓劇,看樓主寫的以為我看錯標題嚕!好像真的沒看仔細嚕!!

eegabe Lv.9

這劇沒有看呀, 因為對男女主角都不喜歡所以沒有要看的興趣。

bridget919 Lv.6

我觉得结局挺好的,最后两个人也在一起了,但是是平等的

slowman Lv.8

今生是第一次這部劇一直到中段第十集開始兩位男女主角的演技功力
才真正的爆發出來^^

這齣真的不錯看 反映現實的一面

li1350971 Lv.6

看评论,挺好看的样子,我准备追了,期待

看完了,其实这是一部描述现代年轻的生活状态,比较写实

ln390 Lv.5

可能這就是有沒有事實婚姻的問題的發生...哈

guud0 Lv.5

没有很厉害,一不小心就会怀孕了。

pilloepiggy Lv.5

今生是第一次很好看 讓人反省 不要對別人太苛刻 畢竟大家都是第一次嘛。

短髮俏麗 長髮美麗
劇情不錯,演員也是.....期待她的下一部新戲

這齣真的不錯看 期待下一部