搜索

[韓劇] 《金秘书为什么那样》朴敏英X朴叙俊,我跟你谈恋爱,你...

kittyngan Lv.9

《金秘书为什么那样》朴敏英X朴叙俊,我跟你谈恋爱,你继续帮我工作

tvN 新电视剧《金秘书为什么那样》的主海报公开。

即将于6月6日首播的tvN新电视剧《金秘书为什么那样》讲述的是讲述的是颜值,实力,财力兼具的自恋狂副会长‘富二代’李英俊和完美辅助他的‘秘书届传奇人物’金美笑之间一个永远想要辞职,一个永远不让你辞职的浪漫爱情玛丽苏剧。

21日,《金秘书为什么那样》公开了电视剧的主海报。海报完美还原漫画,朴叙俊,朴敏英两人 恰似漫画中走出来的男女,散发着压倒性的气势。
公开的海报中,两人端坐在沙发上,正襟危坐,并且坐姿非常对称,完全是复制粘贴的感觉。非常吸引眼球。

朴叙俊一脸严肃,眼神冷峻,而旁边的秘书朴敏英,则是浅笑盈盈,非常游刃有余的柑橘。

但是,最吸引人的还是海报中‘我勉强跟你谈恋爱,你继续帮我工作。’的字眼。剧中的朴叙俊是一个非常自恋的富二代天才会长,而他的秘书金美笑则是在他身边辅佐了他9年,突然这样的秘书提出辞职。这个富二代天才,突然觉得怅然若失,总觉的有什么不一样。两人间微妙的爱情,十分引人瞩目。非常有种霸道总裁爱上我,帅气而又萌萌哒的感觉。

tvN的新电视剧《金秘书为什么那样》将于6月6日,周三晚9点30分首播。

GET IT K

stellaK Lv.4

这个演员配置有点意思  朴叙俊太帅了

ariel2172 Lv.5

这部陌颜值不错啊,有点期待了,不过现在的韩剧我大部分都会等完结才看,害怕烂尾。

bridget919 Lv.6

朴叙俊啊~~期待期待~终于可以演富二代了~~

luofei89 Lv.5

这部剧太期待了!!!朴书俊颜值和演技并存!!

渵渵 Lv.8

很是期待这部呢 呵呵 高颜值的

lgfeng1226 Lv.5

朴敏英,很久没看到她了很是期待。

0零希 Lv.9

真的可以说是今年最期待的一部戏了,朴叙俊和朴敏英真的跟漫画里的人物很相似

很期待TVN新水木劇'金秘书为什么那样'朴敏英X朴叙俊合作演出

rocky858 Lv.5

超喜欢朴敏英的,期待这套剧集上演,男主也很好.

asuradda Lv.3

这部剧的颜值可以的

korfan Lv.8

朴叙俊那髮型.......,實在不討人喜歡

zhudejiyi Lv.3

海报超级时尚啊 朴敏英真心瘦啊 期待吧

zymxh Lv.5

在这个看颜值的时代,这部剧还是要追的,毕竟从城市猎人开始就很喜欢朴敏英了!

zjh0050 Lv.5

据说漫画剧情挺有趣的,加上演员男女主都非常不错,非常让人期待的一部剧

chyei1976 Lv.7

劇情還算蠻新鮮的而且男主跟女主演的戲都還不錯,可以期待播出了

giggs1012 Lv.7

兩個人的顏值都很高,希望此劇能夠有高收視。

HuiYing Lv.7

一直喜欢看朴敏英的各种剧目,期待新剧中与富二代帅哥的浪漫爱情故事。

tienyun Lv.10

原來這張海報也是照著漫畫原著拍的,真好看!

sandohk Lv.5

海報拍得很有趣,很有興趣追看此劇呢。