搜索

[韓劇] [我的大叔]我是真心喜歡妳

pccat Lv.8

李至安:口口聲聲說著喜歡二字,
          怎麼語氣這樣嘲諷,
          想必你的喜歡 很小氣吧,

是的,我是真心喜歡這部劇,
所以,我很"大方"的為了妳,花了80枚金幣,收藏這部劇,

所以,這是第一篇,我在zzkorea為妳所寫的心情,

所以,上周停播時,心裡想著,真好,可以再跟妳多相處一周,

所以,即使妳在人們的口中,只是,多麼喪,多麼心疼,多麼療癒,
       我仍然用"妳會幸福的"心情,來期待這一天的到來,

所以,妳說的每一句話,我總會反覆思考著,妳的心情,

所以,謝謝妳,沒有讓朴東熏跟李至安在一起,

所以,我想請妳吃飯,

赏金

jia706 + 3 同感
joyce_shen_1969 + 5 不無小補,請笑納

查看全部赏金

mike1110 Lv.6

這部韓劇我也看完了,說真的非常好看,真心的喔

zyylsj Lv.8

这部剧貌似挺丧的呢 不过还是可以看看吧

zhtsai1988 Lv.8

不在一起的结局
应该是最好的安排了吧
这剧除了阴暗贴近现实了点
整体来看觉得是今年目前最好的剧之一

c2d Lv.9

至安這個角色很適合IU

0零希 Lv.9

IU真的在大叔这部戏里演的很赞

321mnbvcxz Lv.9

最後一集的至安真的是雨過天晴

jerick Lv.6

正準備要看這部說,希望真的會很不錯的。

GLOBEKIRO Lv.8

這很不錯看最後很溫馨

eegabe Lv.9

這劇的演員是OK但是劇情很抑鬱, 所以沒有看了。

madmad Lv.14

一開始發表就說過這部不是愛情劇,憐憫和關懷也是感情,不是愛情嚕!

lai0102 Lv.7

心痛辛苦生活,命運多舛艱難生活,大叔跟小女生兩個互相關心疼惜,走向一定要幸福的未來

best Lv.6

IU這戲表現非凡...期待下一部新作品.

denfish Lv.6

IU在這部戲真的很棒啊!!整部戲真的看得好揪心,結局還不錯,頗溫馨的平淡結局。

Choruskoo Lv.7

昨天開始看了到現在已看了4集太好看了

slowman Lv.8

我的大叔這部劇昨天我也看完了
這結局個人覺的編劇真的很有智慧

深沉的人生卻有著真誠生活的內心  男主善良的一家人  凝聚的力量令人折服   女主善弱的身軀幾幕她蹲下潸然淚下的戲  令人非常不捨牽動著觀眾的內心

赏金

pccat + 1 感谢分享

查看全部赏金

bridget919 Lv.6

这部剧也完结了,啊~后续该追什么剧好呢~我的大叔真心是好剧啊

為什麼那麼多人不想讓至安和大叔在一起啊
相愛的人幸福的過日子不是很好嗎
至安多次告白,大叔眼神及態度的轉變看起來也不只是憐憫
身旁人對此的反應,尤其是三弟的眼神和欲言又止
我想他們都察覺了這份愛

我也可以認同大叔和至安最後是否能快樂地走到最後不需要交代清楚
不過結尾和老婆的互動沒有真正交代清楚我有點不滿
一個家庭出現問題應該是要敞開心胸,彼此將隔閡化解開
或是理解彼此的不適合和平分手
可劇中明顯逃避這塊,那治癒了什麼呢?
劇中最後描述的最多是老婆因為愧疚去幫助至安
但老婆和大叔互動卻不多,心結根本沒有解開
如果一個家庭最終的結合是因為孩子那是悲劇吧
讓孩子能夠理解最終走向兩人全新的路 才是真實

就好像基勳和宥拉,兩人彼此相愛可因為身分的巨大差距
在這中間產生的阻力讓兩人分開,而這些阻力也可能發生在大叔和至安身上
兩人的交往不會只有愛,但基勳原本因為害怕失敗不敢重新衝擊夢想
可因為對宥拉的愛,重新拿出了勇氣提筆寫了後溪山的劇本
把他和宥拉的故事,明星和普通人的戀愛寫進去,重新再次衝擊夢想

人生難免會有阻礙及困難,不要逃避拿出勇氣,編劇一直營造這種氛圍
可對大叔和老婆的婚姻卻一避再避,我看的是真壓抑...

赏金

joyce_shen_1969 + 5 认真交流
pccat + 1 认真交流

查看全部赏金

本人舊的新浪微博已被盜
請注意詐騙

lilguy Lv.10

fisherfisher911 发表于 2018-5-20 12:29
為什麼那麼多人不想讓至安和大叔在一起啊
相愛的人幸福的過日子不是很好嗎
至安多次告白,大叔眼神及態度的 ...

大叔和至安的設定是家人重於一切 至安可以明白說喜歡 但大叔不能說出口 何況"喜歡"或"愛" 也並非單是愛情
雖然大叔看來還是很壓抑 如本劇最後製作組祝語找到心理上的舒適感 這點大叔應該也找到了

赏金

pccat + 1 感谢分享

查看全部赏金