搜索

[韓星] IU生日見面會落幕 與粉絲共度難忘時光

jki789 Lv.3

5月16日,歌手兼演員IU在首爾樂天電影院舉行了生日紀念迷你粉絲見面會,和粉絲們共同欣賞了主演的tvN水木劇《我的大叔》第15集,度過了特別的時光。

見面會上,IU親切與粉絲打招呼和互動,一同唱生日快樂歌和吹生日蛋糕的蠟燭。接著,IU談及了與粉絲相見的心情和生日願望,表示:「今天的見面會不是活動行程,而是我和Uaena粉絲們的派對。我希望電視劇在17日播出最後一集時,能創下開播以來最高的收視紀錄,讓電視劇在觀眾的好評中落幕。」

另外,現場還公開了李善均、張基龍、朴浩山、金英敏等多位《我的大叔》演員們為IU錄製的生日祝賀影片,展現了演員間友好的情誼,令IU和粉絲都十分驚喜。特別是李善均說道:「謝謝你自冬天開始到現在的4個半月間以李至安的身份和我一起合作拍戲。這段期間我學到了許多,也感到非常幸福。往後我也會像朴東勳一樣,默默地持續為你的未來加油。」溫暖的祝賀讓現場氣氛更加溫馨。

最後,IU表示:「謝謝大家為我慶生,也一直在身邊支持我。《我的大叔》對我是一部十分珍貴的作品,希望大家能長久記得至安這個角色和《我的大叔》。」(責編:楊雯茵)<全星網>

denfish Lv.6

希望有機會可以親眼看到IU啊!!!

chyei1976 Lv.7

我的大叔IU演的角色像是社會的陰暗面,
可是因為有人能扶了一把才又能重新站起來,
其實現實中有很多人都是需要別人拉他一把

stefanic Lv.8

看上去依然十足的少女感啊

lilguy Lv.10

這陣子很忙  燒酒廣告義務行程  這個生日粉絲見面會之後還有小型演唱會 現在開始應該會休息一段時間吧

永遠支持IU,連續劇剛劇終落幕,這一陣子IU太辛苦,妳要好好休息。

q222 Lv.6

這種聚會聽說她們都不怎么快樂只是強顏歡笑

qw3419 Lv.6

弄至強顔歡笑可悲,不竟生日會只是工作的一部份,而非真正與朋友相交的聚會,或許這正是作為藝人的現實。

jki789 Lv.3 |楼主 

qw3419 发表于 2018-5-23 10:39
弄至強顔歡笑可悲,不竟生日會只是工作的一部份,而非真正與朋友相交的聚會,或許這正是作為藝人的現實。 ...

是,要多多交朋友,要加油

我也想親眼見到IU啊 不論是她歌或是她的戲 我都很愛