搜索

[韓星] 減肥29kg後穿上同一件衣服 原來是這樣的感覺!

韓國音樂劇演員洪智敏因為暴減29kg而備受關注,看到她PO出減肥前後穿同一件衣服的對比照片,真的非常震撼!
小編之前有報導過洪智敏的減肥事蹟,產後108天減重25kg,現在又繼續減掉了4kg,真的令人敬佩~!
洪智敏昨天在IG上PO出這張對比照片,左邊是幾十年來大家所熟悉的洪智敏的模樣,右邊則是瘦身後穿上同一件裙子,看起來根本是兩個人啊!
洪智敏開心地留言說:「啊~原來可以這樣的! 只感覺非常神奇。 自我實現計畫的第一彈,同一件衣服不同的人! 如果覺得做得到才去做,那麼誰都能做到。 要好好保持住,變健康了真好啊~第二人生。 」為洪智敏的挑戰精神和堅持努力點讚~!
今天洪智敏又PO出一張新的定妝照片,表示突然接到了新作品新角色,正在拍攝寫真~
瘦身後的她真的很美,帶著熱情工作的精神狀態尤其富有魅力啊!
(圖源:洪智敏IG,音樂節《百老匯42號》宣傳海報)

KSD

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
joyce_shen_1969 M |楼主 

天哪!許久不見~真的變好美啊!
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

milk0313 Lv.6

她胖的时候也不是很难看的啊,瘦下来的话,可能戏路会宽很多。她的声音很好听呢

LittleCin Lv.8

本身胖胖的時候亦都很美, 不過瘦了後女人味更濃~~

Shoo84 Lv.5

哇哦。。。强心脏里认识的,这瘦的都不认识了。。这也差太多了。。果然是胖与瘦的差异,她胖的时候没觉得多糟糕,我把那种叫做丰腴

madmad Lv.14

樓上的說法很可愛,其實只要有肉但是很健康當然是很可愛的,瘦了以後更賞心悅目嚕!

Choruskoo Lv.7

Wow wow she look so good and beautiful now

苏荔娜 Lv.3

胖的时候也很漂亮啦!!

瘦了後有成熟女人味
胖的时候也很可愛漂亮
不過胖的时候可能會特別注意到她或記住她
變得苗條後就和其他娛樂圈的女名星一樣

yinjulia Lv.6

真的美得让人惊叹,也鼓励我们每个想变得更健康、更美的人!

pccat Lv.8

為了變漂亮才減肥,還是為了健康才減肥,
沒有人會用漂亮來形容一個有很多肉的女人,
3樓跟5樓相對的比較誠實一點,
只會說好聽的話,對當事人一點幫助都沒有,

AJMZYAYR Lv.8

收了这么多啊,真的有毅力。

A lot of determination and hard work...she is amazing. Congratulation to her for achieving what she wants.

asung Lv.8

很厉害,有毅力! 不过也许当初就可以预防变胖的吧。

TaraHsu Lv.5

哇~ 要是不说这是谁绝对认不出来~~

哇,减了这么多太有毅力了
瘦身后更美了

哇,一减就是快50斤,也是厉害了啊!果然是漂亮了许多呐!

zyylsj Lv.8

真是太厉害了啊 不过这样过度减肥真的好吗

zhtsai1988 Lv.8

减肥前后的感想是
内裤要换了..全都要花钱买迎的
胖时会撑大..瘦下来时会大宽松
有些衣物可能不能穿了

瘦真的好看很多,肥胖也不健康,所以要坚持节食运动,人生才会更美好~