搜索

[韓劇] [Live] 第14集 這劇的水平真是一集一個樣啊

eegabe Lv.9

十三集真是好看,韓國那邊的收視也達到了7,看來審美無國界啊。

到14集,又變得墨跡,不過關於校園性侵那裡的討論還是很有現實意義的。

要是這部劇女主感情線不弄那麼複雜就好了,她啥時候和明虎在一起了,咋就分手了,大家不是都說那不算在一起嗎? 233333,難道是翻譯錯了?反正沒有幾集了,覺得靜吳和尚秀之間應該是那種曖昧的開放性結局。

女主角的內心真是超乎常人的強大啊,被性侵過,依舊敢去從事警察這一職業,甚至去安慰和她一樣有心理陰影的女孩兒。

她當年都沒有報警,也沒有及時去做心理輔導,就這樣的慢慢自癒了,內心真的很強大,真的很堅強。不要和我說女主明明有陰影,我覺得對什麼事有陰影的人根本不會再去接觸類似的事兒了,更別說頻繁接觸了。

在我看來女主除了在遇到類似案件的時候比其他人更較真之外,女主的日常表現非常正常。

在韓國METOO 運動轟轟烈烈進行的時候,這劇關於性侵的討論對於南韓觀眾也是強心劑吧,這也是這部劇在南韓觀眾看來很有意義的原因吧,愛情線在他們眼中就更微不足道了。

單憑十三集那一集,愛情線再怎麼不合心意,這部劇都是優秀的,況且尚秀也很好呀。

扯線木偶--豆辦

Choruskoo Lv.7

let the drama finish i will watch this

madmad Lv.14

能夠面對自己的心裡的傷處,不代表已經治癒,沒有自癒這種事,要不然重述的時候就不會難過不會哭嚕!內心強大是確實,因為環境所逼!!

萧舒 Lv.3

内心的阴影是没那么容易驱除的,它很奇怪,越是去除,越是顽固,身不由己。

其實很多性侵事件是發生在熟悉的人之間,例如親人,朋友,同學等,希望有朝一日,這種事情能不再發生,這也只是奢望~

sceadu Lv.7

打算等结束再看吧,这种剧情片,如果不烂尾就看,被misty搞怕了

e03rug6294 Lv.3

其實很好看阿
也表現出很現實面的東西

bridget919 Lv.6

故事主线还是很赞的,节奏也还可以,毕竟还有2集就要结局了~~不过女主光环有点大~

lai0102 Lv.7

整齣下來,把警察的師徒兄弟情演譯得很棒

jaffnyet Lv.5

這部主線真的很棒,而且每一集都有哭點...也看到警察有多辛苦...

cze1860 Lv.11

校园性侵预告犯罪那段也算是表达了自己的想法吧
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

zyylsj Lv.8

每集都会有惊喜 很不错的呢 就喜欢这样的

eegabe Lv.9 |楼主 

女主內心非常強大才能控制自己的思想言行。

0零希 Lv.9

这部戏真的越来越好看,也快结局了,舍不得啊

c2d Lv.9

只是把自己當成客觀第三者  脫離自我認知感情 傷口不會好 只是不去看它而以

zhtsai1988 Lv.8

韩剧喜爱的设定
从那跌倒了就从那爬起
被性侵了当警察,为了弥补遗憾
亲人病死当医生,为了弥补遗憾

best Lv.6

每集都有故事性...實在不錯.

还没开始看,等结束后有空再说~

ray9911 Lv.7

剧中这女主的生活确实有点太多的故事了,希望好人平安!

stefanic Lv.8

女主这种人生确实给人更多感悟 爱情线相比下不那么重要了