搜索

[綜藝] 金鐘國找親大哥諮詢雙眼皮手術 看到效果後自己嚇一跳

madmad Lv.14

KSD

金鐘國近期因為綜藝節目《我的家熊孩子》人氣大爆發,率直坦然的「鋼鐵直男」一面很受觀眾們的喜歡。
最新一期的節目中,金鐘國為了諮詢雙眼皮手術來到了親哥哥的整形醫院。 一見到大哥,金鐘國就說:「大家都覺得大哥是整形醫生,所以我肯定經常做點什麼,尤其認為我肯定墊了鼻子,我們家的鼻子長得都很挺拔呢。 」

金大哥看著弟弟說道:「想在鏡頭裡顯得漂亮,比起臉型大小最關鍵的是要讓眼睛、鼻子和嘴巴看起來大大的,但是你吧... 還是先看看做出來會是什麼效果吧。 」接著,就為弟弟「拉」出一個雙眼皮效果。

看到有了雙眼皮的自己,金鐘國大笑不止,說:「看著太奇怪啊,我是平易近人的形象,突然有了變化的話大家會覺得很可怕。 」 接著金鐘國又補了一句,表示:「不過你可以把我未來的老婆整得漂亮點,必須是免費的。 」大哥聽到之後調侃:「那我要等到什麼時候? 」

「圖:《我的家熊孩子》」

madmad Lv.14 |楼主 

真心希望大哥幫老婆整形的??!韓國整形太大眾化嚕?!!

appless88 Lv.8

应该只是节目效果吧,怎么会到现在才想到弄双眼皮。

苏荔娜 Lv.3

小眼睛挺好的为什么要变双眼皮

korfan Lv.8

這是要藉著節目順便promote一下大哥的診所嗎?

Shoo84 Lv.5

其实他哥挺有名的,但这期节目不止宣传了下亲哥医院连亲密弟弟的餐厅都一起弄了,老金就是这样一个人,在自己好的同时也帮着别人

P.S 不用操心,他不会整的,他哥就是专家真要整他早就整了,他哥那一下就是如楼下所说一个模拟而已

Shoo84 Lv.5

madmad 发表于 2018-4-24 03:48
真心希望大哥幫老婆整形的??!韓國整形太大眾化嚕?!!

咳,不会的,以老金那挑剔眼光我可不认为他会找个需整形的老婆,他的话准确的说应该叫保养
他那话另听得占节目效果多,毕竟就是家整形医院啊,哈哈

感觉他双眼皮好奇怪呀,莫名的喜感

cze1860 Lv.11

金钟国太高了,还要做双眼皮手术

zhtsai1988 Lv.8

金钟国不适合整形了
形象已经深入大众心中
整的话貌似是会被不少人骂

milk0313 Lv.6

这个应该是模拟的吧,不过感觉很自然,但他的特色没了

best Lv.6

應該只是節目效果...不是真的.
不然就失去原味了.

heaven504 Lv.0

喜歡看金大哥主持的綜藝  看到雙眼皮還真有些不適應

韩国的单眼皮一直以来都是一个特色不是么,双眼皮也不错~最重要适合自己~

phoenix98 Lv.11

不時為自己親哥哥宣傳一下
家族感情真好

.....還是不要吧 都這年紀了就這樣吧 單眼皮比較有特色