搜索

[韓劇] [經常請吃飯的漂亮姐姐]孫藝珍&丁海寅劇裡只相差四歲...

madmad Lv.14

KSD/MiJimin

孫藝珍&丁海寅劇裡只相差四歲,為何要被如此反對?

(微劇透)昨晚播出的第七集,已經越來越多人知道他們戀愛中,今晚看來會大爆發吧~!?
在JTBC熱播金土劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》中,尹珍雅(孫藝珍 飾)是35歲,徐俊熙(丁海寅 飾)是31歲,要說這個「姐弟戀」的差距,一點都不遠!超過30歲的男生,思想上也已經夠成熟了,那他們為何如此隱瞞,又為何周圍的人要反對或者不看好呢?!
只能說小四歲這個差距,真的不足以構成威脅性,突然想到另一部劇《我的大叔》,李善均的台詞有說到:「如果你對這件事情表現出不在意,人家也會跟著不在意了。」尹珍雅為此躲躲藏藏,極度不安的隱瞞,只能說拖越久會越容易出事啊~!

在劇中,給出了一個很重要的理由,那就是尹家把徐俊熙和徐慶善(張少妍 飾)當作自己的兒女,所以尹家視為兒子的俊熙,還有親生女兒珍雅在一起的話,讓人不敢想像!?OMG~我白眼都要翻到外太空了…,沒有血緣的好嗎?

我可以接受父母一開始不能接受這樣的事實,畢竟都當作自己兒女的孩子們,說要在一起的話,的確會受到衝擊,不過在此,爸爸就表現的很體貼,得知實情之後,說的一席話也讓人感動。

但一想到珍雅媽媽知道此事之後,那嘴臉又會說出什麼難聽的話,我心中就充滿怒火,那一段我絕對會用快轉的方式看~XDDD。
第七集最後,為了手機的事情尹珍雅不得不又連繫上前男友,我真的對於不死的前男友開始厭煩了,希望他要不就改過向善,要不就不要有他的戲份了,拜託,好希望有人給他一槍喔…。

(截圖自:JTBC Drama)

madmad Lv.14 |楼主 

即使真的真的很愛,但是是自己珍惜的好友的弟弟,真的會很痛苦,但是戀愛里大多只看到了男女主發糖快樂畫面嚕!!

現在流行姐弟戀,這對支持

sceadu Lv.7

主要是因为是最好的姐妹(朋友)的弟弟吧?

lai0102 Lv.7

想到台劇(我的男孩)更辛苦,卻不像韓劇那麼黏西西

flashget Lv.6

是啊。主要还是以为这2加关系特殊的原因把。

ch240989爱心认证 Lv.14

對於女主母親而言,婚姻並非是兩人相愛的結合,而是促使人生更成功的工具
因此男女主能否在一起,最大阻力來自於女主母親的勢利觀念,年齡差距應該不是重要因素....

pccat Lv.8

年齡不是距離,在你心裡的那個距離,才是距離

zyylsj Lv.8

姐弟恋可能很多还是不能接受吧 加上女主和男主姐姐是好朋友 男主和男主弟弟好朋友关系 会有点尴尬 ?

就像他弟弟说的,万一分手了呢,未来的事可是谁都说不准的,只希望不要变得狗血就行了,我们站在上帝视角当然觉得年龄、家庭什么都不是问题,毕竟他俩这么相爱我们也是看在眼里的啊

stefanic Lv.8

韩国社会真的这么保守吗 那宋慧乔和宋仲基也差4岁 阻力也很大吗

cze1860 Lv.11

姐弟恋往往会受到风言风语
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

BTch Lv.4

孫藝珍真是让人喜欢呀,就是感觉气质,成熟女人的魅力,成熟而不事故,很喜欢、

gh6222 Lv.6

全然看不出只有四岁的差距

韓劇很多姐弟戀的說     只能說韓國的小姐姐們保養的很好

甜到漏的劇情

phoenix98 Lv.11

兩人的外形看起來不只是相差四歲吧
其實現在也不介意什麼姐弟戀了
只要兩人看起來相差不遠, 大多能接受吧
劇中不接受的原因應該不是因為年齡差

kiko_wy Lv.5

其实我也不太理解,现在女大男小其实也很常见了呀,男主女主都是对方家人比较熟悉的人,知根知底的不是更皆大欢喜吗?

c2d Lv.9

瞧不起家世吧  年紀剛好當藉口

前陣子是離婚女....現在換成姐弟,不過這部討論度還挺高的,看來不少人都挺喜歡的
可以先來下載片源了

0零希 Lv.9

感谢楼主解答了一直以来的疑惑啊,原来只相差四岁,那周围的人应该还是能接受的吧