搜索

[韓劇] [經常請吃飯的漂亮姐姐]談一場純粹的戀愛吧

phoenix98 Lv.11

沒有瑪麗蘇式的人設,沒有曲折離奇的故事情節,這部韓劇終於回歸了戀愛它該有的樣子。男女主角就是普通的情侶,吃飯,看劇,送女朋友回家。這些平凡瑣碎的細節裏,每一幀畫面都能感覺撲面而來的甜蜜。哪怕沒有一句我愛你 ,也能感覺到他們的內心澎湃。

每次送真兒回家隔著玻璃門的戀戀不捨,徹夜通宵的打電話, 看著電話也能想著對面得彼此會心一笑,無時無刻都想著的牽手、擁抱、親吻,我知道,這就是愛情。他們不是彼此人生的第一次動心,也不是一見鍾情,只是那日午後的陽光正好,自行車上的翩翩少年,笑靨如花的漂亮姐姐,她看見了他,他愛上了她。金風玉露一相逢,便勝卻人間無數。

現實生活中有多少人真正嫁給了愛情,又有多少人沒有妥協于現實。談一場純粹的愛情,只是看著彼此都是一種幸福,和對方在一起連呼吸都是快樂的。我曾經也想過奮不顧身,但最終還是屈從于現實的溫暖,還沒有遇到那個他就匆匆結婚了。我經常問自己,如果現在20歲的自己坐在對面 ,我會對她說什麼。對不起,我沒有活成你想要的樣子。漫漫人生路,如果還能遇到那個他,我是否還有選擇,談一場奮不顧身的戀愛。

出處:咕咕/豆瓣
bridget919 Lv.6

其实不管多少年纪都会期待这种纯粹的爱情吧~~

gh6222 Lv.6

总算都揭开了,接下来是最困难的时期...

eegabe Lv.9

現在的人談戀愛受太多物質外來事情影響,都變成很不單純了。

0零希 Lv.9

这部戏真的看着比较轻松,男女主发糖也比较多,希望后面不要虐就好了

渵渵 Lv.8

其实就是 一些谈恋爱的日常啦 还是很贴近现实啦

LittleCin Lv.8

熱戀中的時光是最甜蜜的, 過後的日子才是真正的考驗~~

萧舒 Lv.3

不过这样的剧情,需要有多么厉害的演员才能撑得住呀。

zhudejiyi Lv.3

恩 一场纯粹的甜甜的恋爱 总是能让人看着心情愉悦的

321mnbvcxz Lv.9

希望就繼續下去,不要變爛尾就好

hh128 Lv.0

這種純愛劇真拖得到16集?有点會爛尾的感覺了。

chyei1976 Lv.7

這種純愛劇情在現實中也是相當嚮往的,
可是一開始就這麼甜甜蜜蜜,不知道能不能撐到劇終

有些人覺得這部劇沒有劇情,但我反而很喜歡兩人這種現實、平淡的幸福。一般的愛情也會有許多考驗,這部劇選擇用姊弟戀來做詮釋,呈現愛情的各種試煉、面貌,我覺得很吸引人

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金