搜索

[韓星] 韓藝瑟慘遭醫療事故! 縫合技術如同兒戲?

madmad Lv.14

KSD

韓藝瑟:「任何補償都無法成為安慰」慘不忍睹的傷痕看著都覺得可憐,對於女演員來說,這樣的傷痕簡直是致命性打擊!而醫院是這樣回應的。
韓藝瑟20日在IG上po出自己術後傷痕累累的照片,一時引起轟動。
聲稱自己做了脂肪瘤去除手術後,遭遇醫療事故。 術後兩周了,也沒接到醫院關於補償的商議,天天都跑去治療的我內心無限崩塌。 坦白說,覺得任何補償都無法成為安慰。 韓藝瑟所屬公司也表示確實是醫療事故。

隨後負責該項手術的C某醫院回應稱:「4月2日為韓藝瑟做了脂肪瘤手術,手術當時為了不留下疤痕,在胸罩經過的部位切開,進入到脂肪瘤的部位,在去除的過程中,皮膚發生了燒傷。 燒傷部位是左側腋下的肋部。」
「燒傷發生之後立刻進行了縫合手術,但之後在治療過程中,部分部位沒有貼合,醫療團隊陪同去到燒傷整形專科醫院,拜託了治療。 燒傷整形專科醫院表示,韓藝瑟的傷口癒合後再追加整形治療會更好。 韓藝瑟在術後兩天內入院又出院,目前在燒傷整形專科醫院接受著門診治療。 」

並表示:「會在傷口治療後,根據受傷程度進行補償,支援著韓藝瑟的恢復原狀,對於補償方案在商議中。 」
圖:韓藝瑟IG

madmad Lv.14 |楼主 

眼盲的我看不出來是那個部位?!胸下??!

这个伤痕看着真的有点。估计会留疤吧

appless88 Lv.8

这个真的有点可怕,希望能快点儿恢复。

madmad 发表于 2018-4-22 04:57
眼盲的我看不出來是那個部位?!胸下??!

看著像左手臂外側,這醫生是anti吧?

嚴正化做摘除甲狀腺手術也導致失聲。甲狀腺雖然精密但對經驗夠的醫生來說難度並不高,就算不夠熟練也有設備輔助避免傷到聲帶。況且韓國是全世界甲狀腺癌第一名,開甲狀腺手術的醫生經驗應該不少吧?

歌手申海哲也是死於醫療事故,過程簡直是草菅人命。
SHINee鐘鉉的遺書中也看得出心理醫師的瀆職。

雖說進了手術室,再小的手術都有風險,但不禁讓人想問:連一線藝人都有這麼多例,那麼一般市民呢?
嚴正化失聲沒有爭議控訴,韓藝瑟卻大喊委屈,可見兩位執刀醫師術前說明的程度有很大的差異。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

madmad Lv.14 |楼主 

joyce_shen_1969 发表于 2018-4-22 06:13
看著像左手臂外側,這醫生是anti吧?

嚴正化做摘除甲狀腺手術也導致失聲。甲狀腺雖然精密但對經驗夠的醫生 ...

說是胸罩經過的部位?手臂外側?看不出來嚕

看这个缝合真的是无力吐槽,小诊所的医生缝合技术都比这好啊

dvddvboy Lv.8

這真的有點離譜了
可以用的這 樣
這醫生 真的病的不輕

Shoo84 Lv.5

她发布时就看到了,当时看也是醉了,还以为哪里拍摄受伤了,原来是医疗事故,这医生有水平有担当?黑医吧! 好好个美女让你整出疤来了

p.s  有答案,左侧腋下肋部,照片看部位确实不太明显,但这疤要除估计得花点时间,重点是医院的态度,楼上不说还真没注意,话说申海哲也是亡于医疗事故,韩国那些庸医好拽哦

韩艺瑟又更新照片了,拆线后惨不忍睹...这庸医可恶

nings Lv.7

没想到这种事也会发生在大明星身上,难道以后都要自己学着开刀动手术不成吗?

前兩天看新聞還上了及時熱搜 好可怕

Choruskoo Lv.7

看到她的傷口真的很可憐,什麼醫院來的

linda4860 Lv.6

皮肤上的东西对女演员影响挺大的。。。

asung Lv.8

虽然不太懂医学,但看着这缝合伤口觉得肯定会留下明显伤疤...

stefanic Lv.8

这种伤口看着确实很渗人啊 有点恶心

phoenix98 Lv.11

我以為韓國的整形技術高超
手術水平應該不差的
可是看到這觸目驚心的縫線後
我要改觀了

cze1860 Lv.11

这个挺吓人,作为演艺圈的,外表还是挺重要的,

321mnbvcxz Lv.9

那縫合的也太誇張了吧

看着就可怕,女演员得多爱惜自己呢