搜索

[綜藝] 《認哥》創下本年度最高收視!正確運用F、R、L和5…精準...

《認哥》創下本年度最高收視!正確運用F、R、L和5…精準模仿各種情境的「狗叫聲」
小編大笑如金希澈、徐章煇XD真的太有才了,這個星期只要心情不好就一直重播這段影片!笑星文世潤、劉敏相出演的該期節目也創下《認識的哥哥》今年度(2018年)最高收視7.2%(此為TNmS數據非媒體普遍使用的AGB),有興趣的粉絲請一定要看看~

威脅到姜鎬童「地位」的笑星文世潤、劉敏相,於上週六(14日)出演JTBC綜藝節目《認識的哥哥》,帶給觀眾許多笑聲。
劉敏相先是帶來「愛子」閔庚勳的「頭聲模仿」,讓哥哥們哈哈大笑。閔庚勳還問:「我有這樣嗎?」充滿半信半疑。

接下來是「動物聲音模仿」。大家想到「狗叫聲」,應該都是想到「汪汪」吧?
但是,劉敏相指出,沒有小狗可以準確發出「汪汪」的聲音。

劉敏相說,大型犬的叫聲是「F」,中型犬和小型犬是「R」和「L」。還有在鄉村裡、深夜的小狗,叫聲是「5」。

同場加映,貓咪的叫聲是韓文的「為什麼?(왜요?)」,而心情不好的話是「為什麼!(왜!)」。

下次有需要才藝表演的時候,不妨試試劉敏相的聲音秀吧!(笑)
除此之外,還有各種有趣的話題。比如,劉敏相說:「為什麼把糖去掉了,(飲料)反而更貴呢?」以及文世潤分享作MRI檢查時的故事等,獲得熱烈回響。

(圖片、影片來源:JTBC《認識的哥哥》)

KSD

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
tienyun Lv.10

雖然這一集的收視率很高,但來賓不是我喜歡的女藝人,所以有空才會看.

madmad Lv.14

最高的這一集我也沒看,李昇基這一集當然會看!!

苏荔娜 Lv.3

这一集如果不好好看估计看不懂,哈哈哈

lgfeng1226 Lv.5

呵呵,这节目还是很不错的,/

adams Lv.13

還沒看這期,原來收視成績那麼好,真的要趕快看看文世潤和劉敏相的才藝表演到底有多搞笑了.

zhtsai1988 Lv.8

认哥最近收视貌似是更好
因为现实女性的观众较多
像我只在女来宾时看
就是不稳定的收视群了

yaya Lv.3

哈哈哈 狗叫和貓叫太強了~~好像阿

e03rug6294 Lv.3

超強的
尤其是5555555
還以為是真的狗叫