搜索

[音樂] 鄭仁為《要先接吻嗎?》獻唱 OST《Coincidence》,音源公開

adams Lv.13

圖片來源:SBS

鄭仁為 SBS 月火劇《要先接吻嗎?》獻唱第六波 OST《Coincidence (우연처럼)》,音源公開。

《Coincidence》由曾參與《藍色海洋的傳說》、《Return》、《錢花》等電視劇 OST 製作的製作團隊 ZigZag Note 作詞、作曲,歌詞描寫出與戀人在一起時所感受到的感激與幸福,鄭仁充滿靈魂的歌聲搭上溫暖的旋律讓人聽了相當舒服。

特別的是,《Coincidence》是《要先接吻嗎?》最後一首 OST,同時也是女主角安純真 (金宣兒 飾) 的主題曲,曾在16日播出的第34集中出現過,令許多劇迷都相當關注這首 OST。

(影片來源:kDrama Freaks@YouTube)

另外,由甘宇成、金宣兒主演的《要先接吻嗎?》於每周一、二晚間10點 (韓國時間) 播出。

Kpopn 的 LaLa 報導

zyylsj Lv.8

哇 郑仁的声音很好听呢 好期待的OST啊

鄭仁感性又高辨識度的音色 令人相當喜歡!

heaven504 Lv.0

這部劇相當好看  OST不容錯過

mike1110 Lv.6

鄭仁的聲音真的非常好聽,我好喜歡喔