搜索

[韓劇] [經常請吃飯的漂亮姊姊] ep1-6 粉紅泡泡飛滿天啊

c2d Lv.9

我先自首我一開始是因為海寅的肉體才來追這部的…(超鮮…流口水)
追了之後真的是意料之外的喜歡,好多甜蜜小互動都讓我粉紅泡泡飛滿天阿~~~~

先說選角的部分,對孫藝真本來沒有特別關注(因為本來是為了海寅啊XD)
但從第一集就覺得她好美阿,成熟姊姊感很重,堅強之餘又會散發小女人感
就是那種女人會夢想成為的那種女人(好拗口XD)
在事業上想要追尋自己的成就感、在感情上渴望一段平順的戀情
演這個角色真的超級適合她,詮釋得非常好
還有她身材真的好好!!!!看這部後又去查了一些她的介紹,看到以前的噴火比基尼照>///<
戲裡面穿的每一套衣服我都超想要XD都是OL必備穿搭…扯遠了哈哈
丁海寅的話選角就更正確了,他整個人從裡到外都是一種可愛弟弟感
從他在鬼怪裡面的棒球隊學長就開始注意到他了(雖然只有幾幕但姊看鮮肉的眼光很精準的)
雖然實際年紀跟戲裡都是姊弟戀,但CP感完全沒有因為年紀有影響,還是讓人覺得有愛<3

劇情部分,不得不說第一二集真的比較悶一點
我開了1.5倍速去看(這時候就發現有愛奇藝的好處XD)
雖然Tempo比較慢,但還是從第一集就開始感覺到俊熙一直不斷不斷透露對姊姊有好感
尤其最喜歡每次送姊姊回家時,在門口送但第三集開始就有被甜到了!!!俊熙無限吃醋
後來聚餐珍雅偷偷握俊熙手那段,俊熙打嗝也超可愛的哈哈

然後進入第四集終於開始談戀愛了>////<(等超級久!!!)
只能說韓劇難得有如此符合現實的劇情阿!!!!不愧是11點線(誤)
俊熙體貼之外又帶有弟弟的可愛感,姊姊想不陷進去也太難了吧!!!
偶爾的霸氣或吃醋也像撒嬌,超可愛,看著螢幕都想給他一個愛的摸頭了
第四集後半的港邊kiss,俊熙先用外套把珍雅摟起來,配上一句你剛好可以躲進我的懷裡
這邊真的太。犯。規。了(os:好想當珍雅~~~~)
光是看劇都覺得好甜好可愛,然後說完這就不是我的錯了之後就親下去了(羞)
弟弟手腳好快阿阿!!看劇的姊姊有點嚇到,不過說真的這才是現實生活的戀愛吧XD
這邊有甜到讓人想起談戀愛剛交往還在熱戀期時的感覺

第五集就滾床了也是出乎我意料的快哈哈哈哈好少看到進度這麼快的韓劇
雖然是拉長鏡頭沒有特寫,不過已經讓我很滿足了,再次重申這才是現實生活哈哈哈
整集都是滿滿甜蜜感跟kiss,看劇的姊姊們就是需要這種戀愛畫面的撫慰枯竭的心靈阿(誤)
最喜歡的就是15分左右俊熙在廚房裡把珍雅整個人抱起來的那個kiss

心得寫到一半還特地打開愛奇藝回去翻這個印象深刻的畫面在哪裡
(不懂韓文也想追這部QQ為了無限re海寅我就付費買vip了XD)

第六集的前面其實看得有點驚驚,珍雅被爸爸發現徹夜未歸別的畫面,總覺得有話想說(真的好可愛XD)
但我不懂的是韓國的家庭有這麼嚴格阿??珍雅居然道歉著就下跪了…我傻眼
但後來爸爸圓謊,珍雅跟著爸爸出去運動,俊熙躲在車子後面偷看那邊很可愛
還有爸爸的「時間應該差不多了吧」XD就又有回到主劇情可愛浪漫的氛圍

第六集的最後有點虐阿,俊熙故作鎮定沒事的表情超讓人心疼
讓我想到之前男性友人談姊弟戀的時候,也是會為了讓自己配得上姊姊,想要表現得更成熟
警局裡也完全看到珍雅的無助,渣男前男友真的讓人看得很火!!!!!
(而且顏值跟俊熙完全不能比啊!!!也差太多XD)
後面弟弟發現了…不知道會怎麼樣QQ希望至少弟弟可以接受,然後會站在俊熙珍雅這邊阿

看到前面幾篇心得有板友寫到長鏡頭的互動畫面跟英文老歌
這也是我超喜歡的一part!!!尤其是第六集後面在雪地打鬧那邊
覺得上一位寫心得板友形容的非常好,像在看一部讓人微醺的浪漫老電影
搭配英文老歌完全沒有old school感也不違和,反而讓人忍不住陷進那個氛圍裡

總之真的很推薦這部,很能讓人找回戀愛的感覺
希望後面集數還是一樣是滿滿的糖阿QQ微虐可以但如果太虐姊姊的心承受不住
大推這部經常請吃飯的漂亮姊姊!!大家快追

PTT

这部剧恋爱节奏好快,印象中韩剧一般是在大约第7集谈恋爱,这部第五集都滚床单了,要不要这么甜啊

wckchu Lv.7

這部屬於戀愛劇看起來還蠻甜的,主要是有大牌女主參演我喜歡

pccat Lv.8

青春的肉體...
哈哈,我就說稍微有些年紀的女生會喜歡看這部劇吧

这部剧应该是恋爱节奏最快,吻戏最多的韩剧了吧

hebbee Lv.7

這部戲一開始就粉紅滿天飛,閃瞎了觀眾,後面不會來個大反轉大虐心吧

0零希 Lv.9

这部戏真的很甜,男女主一直发糖,希望之后的剧情发展不要太虐了

eegabe Lv.9

這類劇情就是滿足一班慾求不滿大姐的心態來設定。

kiko_wy Lv.5

前面进展感觉真的好快,不过感觉下集就要开虐的样子了,希望周末快点来~

zhtsai1988 Lv.8

最近挺奇怪
貌似看爱情剧不喜欢太多亲密戏码
放闪太多反而越来越不习惯了

madmad Lv.14

我和樓上不一樣的是我很喜歡一直發糖的戲,好甜好甜!!

appless88 Lv.8

今晚又要播了,太好了。

这一部会不会太甜了点~蛮适合情侣们一起看的~

stefanic Lv.8

播出之前没预料到如此好评啊

321mnbvcxz Lv.9

大叔太悶了,來看看這部解悶好了

gh6222 Lv.6

连男主都觉得这样的爱情方式不怎么对,为啥要偷摸着呢?

chyei1976 Lv.7

這一部真的很甜蜜孫藝珍真的是很有氣質,目前才6集而已等過了一半再來看

mike1110 Lv.6

這部韓劇我覺得好甜喔,有初戀感覺喔

bridget919 Lv.6

看了第七集直播,好像后面轻虐啊~~前男友略变态啊~

HuiYing Lv.7

孫藝真的形象还那么年轻和充满活力,好喜欢。