搜索

[韓劇] [我們遇見的奇蹟] 老梗, 誇張, 但3主飆戲, 有看頭

unusual Lv.7

看完4集 第一集稍嫌混亂 不過 真的是會嚇死人的誇張情節[第一集結束前]
順便建議:用餐請勿觀賞[第一集結束前] 應該會吐出來...

羅美蘭 是3主裏頭 最喜歡的演員 很高興看到她的新劇
這次的她 比較悲情 但是 難掩她令人發笑的肢體動作 但 演技還是一樣精準到位
演她女兒的김환희金歡喜  演技也是超好的 看大人的哭戲 沒流淚 看她緬懷爸爸的時候 眼淚便暴下
=>說實在 這一家3口 長的真像 宛如真的是一家人

金明民 本身就是老戲精了 很放心看他飆戲 前後個性迥異 他輕易轉換
但 我猜 後面應該會2個個性中和一下 變善良的天才 保護2個家庭
不過 他這戲的造型師 好像有點糟糕 第一集尤其糟 可能是為了營造討人厭的樣子吧

金賢珠 也是 此劇對她而言 目前算是很輕鬆 沒甚麼可以發揮的地方 一舉一動都精準表達
也許那個target penny 超市的新老闆 是她的一個調味料 來襯托禿顯她在劇中的超迷人魅力, 有智慧跟美麗

可以當作消遣時間 輕鬆的看一下

赏金

娟1205 + 3 认真交流

查看全部赏金

pccat Lv.8

羅美蘭大概就跟台灣的林美秀是同樣的道裡吧

unusual Lv.7 |楼主 

很好奇金明民後面如何表演2個角色的反轉 迫不及待

bridget919 Lv.6

双门洞豹女士~~哈哈哈~~喜欢喜欢

eegabe Lv.9

評論說是老梗劇情怎麼又說有看頭, 這就是好看還是不好看呢?

chunyin2 Lv.7

別一位要角宋賢哲(高昌錫)也不錯,喜歡愛他的戲份

wckchu Lv.7

整體來看我覺得還不錯應該會繼續追劇期待後續發展

denfish Lv.6

這三主都很厲害,很期待後續的劇情發展啊!

tienyun Lv.10

在下載第一集前我就看到鳳凰字幕組的人說這一集恐怖到想放棄翻譯,讓我既意外又期待,但等我看完第一集後覺得有些人實在太膽小了,那種程度的恐怖根本沒什麼.

萧舒 Lv.3

老瓶装新酒,还是挺期待的,不知道情节怎么样。

stefanic Lv.8

却是主要是靠几个演员的表演吸引人

劇情的確讓人越來越期待 慢慢看下去 3主讓人安心 激盪出火花也精采

phoenix98 Lv.11

這部劇暫時似乎評價挺不錯
希望能一直保持到最後

chyei1976 Lv.7

這一部聽說不錯等在有空的時候再一起看,再多等幾集

Choruskoo Lv.7

實在太愛羅美蘭了,真的是一個好演員

羅美蘭演技較為自然   林美秀感覺都誇大的演出   覺得比較不自然

nings Lv.7

同意楼主的看法,这部戏就关注演技好了,剧本就那么回事吧。

羅美蘭演技真的自然流露 搞笑時候就搞笑 嚴肅就嚴肅 角色很寬 超喜歡她的

真的確實誇張! 橋段好像抄美式電影劇情,故此我選擇棄劇

slowman Lv.8

我們遇見的奇蹟這部劇裡的劇情真的是超有趣的^^應該沒有雷才是