搜索

[綜藝] 男神蘇志燮打呼被看光光! 上羅PD節目後悔惹~

korfan Lv.8

「王牌製作人」羅䁐錫(羅PD)操刀製作療癒系真人秀《森林中的小屋》,找來男神蘇志燮、女神朴信惠到小屋各自展開自給自足生活,才播岀一集,朴信惠就已崩潰,割捨心愛食物,反觀蘇志燮老神在在,被網友稱「佛系歐巴」。第二集中,蘇志燮安逸到在鏡頭前倒頭大睡,雖然發出打呼聲,但男神魅力不減,被讚一樣很帥。

▲▼蘇志燮在真人秀裡秒睡還打呼。(圖/friDay影音提供)

蘇志燮在節目裡挑戰專心做一件事,還必須邊說出自己正在做的動作,讓他突然感到害羞,捂臉笑說:「我現在看起好好笑,我平常是不會自言自語的!」而另一項任務,要在沒有任何3C設備干擾下,安靜讀書1個小時,他躺在椅子輕鬆閱讀,卻在幾分鐘內進入睡眠模式,直接被鏡頭錄下打呼聲。爆笑的是,他曾被問說有沒有1秒內後悔拍攝節目,他開玩笑回:「一秒哪裡夠,是很後悔!」

▲朴信惠發揮女漢子實力,自己做衣架。(圖/friDay影音提供)

相較於蘇志燮的沈穩,朴信惠反應活潑俏皮,她在第二集展現獨立一面,霸氣拿鋸子鋸樹枝作衣架,豈料,樹枝太頑強,她費了九牛二虎之力才完工,最後細心地拿磨砂紙磨掉樹皮,成品完成後,立刻使用,朴信惠越看越滿意,開心稱讚「太美了」,展現女漢子的魄力。

ETtoday星光雲

苏荔娜 Lv.3

看完第二集,不愧是罗PD,有谁能有这样的创意!!!

晓靓猪 Lv.4

哈哈哈,苏叔打呼,这个节目真的好治愈,这俩实验对象真的找对了

b8221057 Lv.7

男神  連睡覺打呼都很帥  這次的組合及題材 太有創意了

TaraHsu Lv.5

第一张照片 可以说是看起来相当佛系的了~

bluecheese Lv.7

男神的形象,都让罗PD给暴光光了!

zhtsai1988 Lv.8

之前以为是一起拍
结果播出后才知分开拍
苏志燮的生活貌似是很平淡
自律的宅生活

哈哈,这才接地气有生活气啊,明星平时就和我们平常人一样啊

kiko_wy Lv.5

哈哈,蘇志燮好接地氣呀,讓我想到我老公,也是一看書就睡著,哈哈~

dvddvboy Lv.8

很自然的表現呀
不過如果不帥
我想也不會播出吧

chunyin2 Lv.7

能看到他們真實可愛的一面,謝謝罗PD

phoenix98 Lv.11

一看書就睡著打呼
能看到蘇大叔這麼真實的一面, 太難得了

bslisa Lv.4

真的只有羅PD才能讓不愛上綜藝的人發揮綜藝效果耶~真的超厲害!

slowman Lv.8

蘇志燮的演技真是好的沒話說期待他新的作品了

男神是不是很后悔参加这节目?

linsayhi Lv.8

说实在的 真没想到苏叔会参加这个综艺节目 不过感觉也不特别意外