搜索

[韓劇] tvN新剧《金秘书为何那样》朴叙俊,朴敏英领衔主演!出演阵...

kittyngan Lv.9

tvN新剧《金秘书为何那样》朴叙俊、朴敏英领衔主演!出演阵容全数公开

令许多粉丝引颈期盼的《金秘书为何那样》出演阵容全数公开!李泰焕明明是1995年生,这次在剧中又饰演朴叙俊(1988年生)的哥哥啦;而「最强绿叶」之一姜其永也参与该部作品的演出,令人期待。

预计於六月迎来首播的tvN新剧《金秘书为何那样》(接档:《我的大叔》),改编自高人气同名网路漫画,从确定改编为电视剧后一直到选角,一举一动都备受关注。最近,终於确定了出演阵容,一起来看看!

朴叙俊饰演唯一集团的副社长「李英俊」,外貌和实力兼具,是一位天上天下、唯我独尊的角色。

朴敏英饰演李英俊的秘书「金微笑」,是集团内公认的实力派,会观察副会长的一举一动。副社长闯祸后,会在背后完美收拾残局。在职场上为工作全力以赴,但回到家则是宅女。

李泰焕饰演李英俊的哥哥「李成延」,他是畅销书作家,将与李英俊、金微笑形成三角关系。

2PM黄灿盛饰演唯一集团的职员「高贵南」,他毕业於名牌大学,之后进入大企业工作。是女职员们心中的白马王子,在人气投票中位居榜首。

姜其永饰演李英俊的好友兼唯一集团的社长「朴佑植」。在金微笑宣布辞职时,为十分苦恼的李英俊指点迷津。

表艺珍饰演新人秘书「金智雅」,是个可爱魅力爆棚、为办公室注入活力的角色。

金艺元饰演朴佑植的黑洞秘书「薛玛音」,连小事情都会出现失误,让老板不得不亲自出面解决。

(图片来源:KSDTVDaily

KSD
unusual Lv.7

四男加上撲敏英真的就很強大了的陣容 不過看起來這部劇是喜劇搞笑的 是否能超越jugglers秘書情節呢?希望不會太無聊

感觉好看的韩剧也不多了,虽然演员阵容越来越强大,但剧情估计观众也疲乏了

caribena Lv.6

這陣容真的很強大啊,期待期待!

dhl126 Lv.4

看好表亦珍和姜艺媛,是不是女的年纪大了都变方脸?朴敏英小时候那么好看,尖尖的下巴

heaven504 Lv.0

看名字感覺是喜劇 陣容強大  期待這部新劇

朴敘俊+朴敏英是讓人期待的組合啊,希望劇本寫得好

bridget919 Lv.6

jugglers的题材啊~希望朴叙俊选好了剧本~很是期待啊

luofei89 Lv.5

这个阵容强大啊!好期待啊!

gh6222 Lv.6

都是我喜欢的演员,值得观看

阵容很强大啊,冲着朴叙俊也会看的

malikysl Lv.4

這些組合真使人期待,何時播放?

all123 Lv.2

阵容很强大啊,,何時播放?

有太奐呢!怎麼又演出主角哥哥了 呵呵呵呵呵呵

athenac800 Lv.9

看完飲尹餐廳之後超期待朴叙俊的演出的啦~

jerick Lv.6

期待這部戲,不過這劇名,最近的劇名怎麼都這麼直白。

0零希 Lv.9

完全期待这部戏了,从演员到导演到编剧都很喜欢。

木梓 Lv.5

这卡司也是强大,就看剧本了呀,希望不要崩

渵渵 Lv.8

这部颜值超高的啊 呵呵期待的说~

sandohk Lv.5

卡士很吸引,很期待呢