搜索

[韓星] 柳炳宰稱讚《我的大叔》卻被罵? 還被迫PO文道歉,惡評...

madmad Lv.14

KSD
柳炳宰稱讚《我的大叔》卻被罵? 還被迫PO文道歉,惡評者令網友火大

柳炳宰在官咖裡稱讚《我的大叔》優秀,沒想到卻遭到部分網友炮轟?! 最後不得已出來道歉......
最近熱播的《我的大叔》大家都有看吧?由《Signal》《未生》的PD金元錫擔任導演,播出以來收視率穩定在3~4%,雖然人物設定和情節略顯壓抑,但卻十分耐人尋味,而且隱隱地給人希望感,讓人忍不住繼續追。

柳炳宰前幾天也稱讚這部劇說:「編劇、導演、演員們,是上天派下來拍電視劇的人吧。 如果金運京作家變年輕大概就是這個感覺吧...... 如果能寫出這樣的劇本和台詞,就真的太好了。 」(注:金運京是韓國知名編劇,有《宥娜的街》《首爾之月》等優秀作品)
想不到,部分網民卻開始「雞蛋裡挑骨頭」,拿劇中男女主角的年齡差距、女主角遭到的暴力對待、性別權力等等話題跟柳炳宰辯論起來。

一位粉絲說:「主角年齡差距太大了,不喜歡」,柳炳宰回應:「這不是簡單的浪漫情節(原文是「romance」)。 希望在看劇時能收起對男女年齡差的偏見。」
另一網友不滿「劇中把暴力都照實展現出來,還進行正當化」,柳炳宰則認為:「確實有出現較強烈的暴力情節,但並不是進行正當化。 我也並不褒獎這一做法,只覺得是在表達「看看這傢伙,居然有這樣的人,真的太差勁了」。 如果連這樣的表達都不允許做,創作者們該有多孤獨和難堪啊。」

也許是爭論越來越激烈的緣故,11日柳炳宰在官咖裡PO出道歉文,試圖給爭論畫上句點。言辭謙卑很有他一貫的風格,但卻讓人看得很心酸:
「昨晚很多人都在留言,不知是否有人在這過程中受到傷害,覺得很沒有顏面。 大家都是因為對我的喜愛而聚到這裡,卻因我而發生矛盾和爭吵,這是我的錯。 對不起。
我之前不知道,有些東西對我而言只是單純的文化傾向,但對另一些人卻可能是擺在眼前的現實和恐懼。 也許,一直以來我也是享有性別權力的既得利益者,所以能用更輕鬆的視角看待世界,只是我沒有意識到而已。
一直以為自己在努力了解從前不知道的東西,看來還差很遠。 對不起,我會努力成為一個不至於羞愧的人。 」
柳炳宰真的太放低姿態了~大部分網友都認為他根本沒有錯,有問題的是那些找茬的人:

最後還是看一下開心的模樣,來點放鬆吧~(亮點:毛色融合?!)

(圖源:柳炳宰IG,《我的大叔》劇照)

CTG Lv.1

看来ZZ喷子真的不分国界

的確是很好看啊!故事涉及很深的教育層面,或許只介意主角年齡懸殊的人看不懂。
況且~喜好是個人問題,只是單純的表達喜好也不行?喔!差點忘了韓國公眾人物~是沒有言論自由的!!!
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

看了柳炳宰的幾齣韓綜,對他這個人的個性表示很摸不透! 不過道歉文好像很有思想的感覺。(劇還沒開始看,不便評論)

phoenix98 Lv.11

只單純的表達自己喜歡什麼劇集
也要被鬧, 這太過分了吧
鹹魚青菜, 各有所愛
自己不喜歡的, 就要強逼別人也不喜歡, 太幼稚了

tienyun Lv.10

韓國那些網友真是夠了!稱讚好劇有何不可?柳炳宰加油!

cze1860 Lv.11

作为艺人的话,在舆论方面还是要谨慎一些,毕竟网络上有形形色色的人
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

ch240989爱心认证 Lv.14

柳炳宰喜歡《我的大叔》,網友有不同看法,雙方都可自由表述,就算粉絲有過份言詞,他身為藝人其實也不需道歉,「…  對不起,我會努力成為一個不至於羞愧的人。 」這句話說的太過於…,藝人難為啊!                                                                                         

hebbee Lv.7

網民有時真的很可怕,青菜蘿蔔本來喜好就是不同,我覺得沒做錯事為什麼要出來道歉

zhtsai1988 Lv.8

我的大叔却实是挺好看
不过剧情挺负面
讨论容易起争论
韩国社会生活不易下
感觉严以待人,宽以律己

dvddvboy Lv.8

個人覺得 可拿出來說的劇情
是在現實中一定都會發生
年齡太 現實中不就都有爺孫戀了
雖是個案 但是確實存在呀

萧舒 Lv.3

有喷子很正常嘛,现在这世界,个个都是半个精神病,不过道歉不至于吧,咱们的明星们可不会这么干。

slowman Lv.8

我的大叔這部劇個人真心覺的真是滿好看的但女主角的顏值稍弱了些

不明發表自己的意見,為什麼丙要被人罵? 有時,真奇怪!

pccat Lv.8

凡事都有正反兩面,
當你在做正面評價的同時,
別忘了,
對於負面行為,也能做良善提醒,
公眾人物的言論,更應該謹慎些,
不是嗎??
這就跟電視裡會出現"吸菸有害健康" "本節目涉及暴力,色情..."等警語,是一樣的道理,

真的,不要小看網路的"教育",