搜索

[韓星] GD近況照再曝光,白骨部隊助教周元眼中的他:權志龍訓練...

madmad Lv.14

KSD
GD近況照再曝光,白骨部隊助教周元眼中的他:權志龍訓練兵真的很努力

BIGBANG G-Dragon入伍後一舉一動都牽動著無數粉絲的心,先後兩次曝光都有傷在身也讓眾人擔心不已。 進入陸軍最嚴格新兵訓練大隊之一白骨部隊的GD一定十分努力吧,作為助教的周元就透露了GD在訓練大隊的消息。

韓國陸軍facebook上公開了助教周元做客《陸軍故事》的照片,節目中周元被要求選出令他印象最深刻的訓練兵,周元選擇了GD,他表示:「最近的話是權志龍訓練兵,真的非常努力,即使遠遠看去都能看得出他很合群,所以讓我印象深刻。 」
via GIPHY
via GIPHY

最後周元也不能忘感謝聽眾,透露將會以更好的面貌回饋大眾。
「圖:韓國陸軍facebook」

madmad Lv.14 |楼主 

被助教這樣指名稱讚努力又合群,感覺真的很好!!

zyylsj Lv.8

志龙虽然在军队也是拥有超高人气 但是并没有因此懈怠 依旧很认真的履行义务呢

兩人同框似乎會是件很神奇的事情

TaraHsu Lv.5

军服和帽子真的很适合GD诶~ 能遇到明星助教也是 哈哈哈哈哈 努力一把说不定也能当助教了~~

在軍中也是很有明星架式~

不知道其他兩隻的近況如何?!ˊ

phoenix98 Lv.11

看來有不少軍中同胞找他拍照
機會難得

alicebowie Lv.2

军中同袍真好,这么好机会

bridget919 Lv.6

周元啊GD啊~~期待你们退伍啊~~

cze1860 Lv.11

成为训练兵和教官主角争相合影的对象
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

chyei1976 Lv.7

相信等GD退伍的時候會更加成熟的,等待他退伍的時候