搜索

[音樂] 鄭承煥挺 IU,為《我的大叔》獻唱第三波 OST《普通的一天》

adams Lv.13

圖片來源: CJ E&M

Jung Seung Hwan (鄭承煥) 為 tvN 水木劇《我的大叔》獻唱第三波 OST《普通的一天 (보통의 하루)》,音源公開。

《普通的一天》溫暖的鋼琴旋律與 Jung Seung Hwan 感性的歌聲相互搭配相當動人,歌詞講述人們在這無法過著想像中平凡人生的時代中,過著不平凡的一天的故事,不僅是對《我的大叔》中的主角們,相信也能為所有觀眾帶來溫暖的安慰。

特別的是,Jung Seung Hwan 在2月發行首張正規專輯先行曲《The Snowman (눈사람)》邀請到 IU 作詞,該曲橫掃了四大音源排行榜一位,這次換 Jung Seung Hwan 為 IU 主演的《我的大叔》演唱 OST,算是義氣相挺,音源是否能再創佳績也令樂迷們都相當關注。

(影片來源:kDrama Freaks@YouTube)

Kpopn 的 LaLa 報導

b8221057 Lv.7

IU 會演更會唱  繼續追  我的大叔

chyei1976 Lv.7

IU在我的大叔裡演的真的很不錯酷酷的形象

scarlettK Lv.5

最近發布的兩首OST 都很好聽也很感傷,很符合劇中的氣氛,兩位演唱者也都演繹的很好,超喜歡的!

封面的IU美啊。。
就连流泪都这么迷人

0零希 Lv.9

OST很好听啊,这部戏也很好看,期待后续发展

渵渵 Lv.8

这部的ost肯定会很好听的说