搜索

[綜藝] 李壽根、殷志源確定聯手主持 MBC《無限挑戰》後續新節目!

madmad Lv.14

圖片來源:news1

李壽根、殷志源將聯手主持接檔《無限挑戰》的全新綜藝節目《Music Que (뮤직큐,暫名)》。
MBC 相關人員日前表示:「李壽根、殷志源確定擔任《Music Que》主持人。」,《Music Que》是由執導《我獨自生活》、《我們結婚了》、《音樂中心》的崔行浩 PD (節目總監) 的新節目,是假想歌手與偶像歌手一起出演的音樂猜謎秀形式的音樂類綜藝節目。
曾在《兩天一夜》、《新西遊記》系列… 等不同的綜藝節目中合作過的李秀根、殷志源將擔任主持人,讓人期待兩人多年來累積的好默契,加上正在積極討論、有望加入主持行列的 Super Junior 希澈,令觀眾對新節目的充滿期待。
另外,《Music Que》預計在《無限挑戰》特輯結束後,於四月底首播。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥
Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

madmad Lv.14 |楼主 

李秀根節目好多!!真的反應很快很好笑!!

秀根叔的综艺真的是太逗趣,太有意思了,
绝对支持啊,
这次还有殷志源    期待
PS。希澈要是在加入进来。就更加期待了

bluecheese Lv.7

这算中青结合吧,期待新节目!

晓靓猪 Lv.4

真是看了新西游记认识的秀根叔,还挺喜欢他的风格

cze1860 Lv.11

又是音乐类的节目,现在mbc的王牌估计就是我独自生活了吧
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

adams Lv.13

挺喜歡這前《兩天一夜》的組合,真的很有趣呢,期待《Music Que》在月底的播出啊!