搜索

[收視] 《我們遇見的奇蹟》收視冠軍 《能先接吻嗎》退居第二

4月4日,KBS 2TV月火劇《我們遇見的奇蹟》 播出第2集,以9.2%的全國收視率晉升月火劇收視冠軍。

根據韓國收視率調查公司Nielsen Korea的調查結果顯示,KBS 2TV月火劇《我們遇見的奇蹟》昨晚的全國收視率為9.2%,比前一集收視率8.2%上升了1%,排名月火劇收視冠軍。

另外,同時段播出的 SBS月火劇《能先接吻嗎?》第27、28集收視率為8.1%和10.0%(平均9.05%),較前一日的收視率8.3%和9.9%下升了0.2%和上升了0.1%,排名收視第二;

MBC《偉大的誘惑者》第15、16集收視率為1.9%和2.1%,比前一日的收視率2.3上升了0.4%和下降了0.2%,墊底月火劇。

另外,《我們遇見的奇蹟》是由《大力女子都奉順》李亨民導演與白美瓊編劇再度合作打造的作品,金明民、金賢珠、羅美蘭、Joseph Lee等出演,每週一、二晚間10時播出。 (責編:楊雯茵)<全星網>

※tvN同時段《致忘了詩的你》收視1.43%

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
zhudejiyi Lv.3

能先接吻嘛 本来以为一般呢 结果看上就一直在笑 喜欢啊

soso08 Lv.3

《能先接吻嗎
《大力女子都奉順》
;都是我愛看的劇集

selinapp Lv.7

我們遇見的奇蹟 看来不错 本来打算观望一下再看的 这下可以看了

好評不斷嗎   希望有機會來看看  是不是真的呢

Alun Lv.7

這一部沒有看過,
改天來看一下高收視新劇.

tienyun Lv.10

《我們遇見的奇蹟》男主角換魂後的劇情我喜歡,不知另一魂的狀況如何?

bridget919 Lv.6

哇,又有新剧追了。。。貌似是豹女士啊~~哈哈哈

zhtsai1988 Lv.8

我们遇见的奇蹟貌似开头挺恐怖
想不到这就拿下一位了
实在是本档的剧都比较普通

sceadu Lv.7

又是互换灵魂?能整点新鲜玩意吗?

收視率加油!一部值得推薦的好劇^^

cze1860 Lv.11

伟大的诱惑者这剧是彻底完蛋了
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

chyei1976 Lv.7

之前並沒有看好這一部想不到收視竟然這麼好

pccat Lv.8

我們遇見的奇蹟,第一集普通,第二集還不錯,會繼續追據,