搜索

[韓劇] 上週你追哪一部?《我的大叔》蟬聯電視話題性榜首 《...

mafky1 Lv.9

上週你追哪一部?《我的大叔》蟬聯電視話題性榜首 《經常請吃飯的漂亮姐姐》、《偉大的誘惑者》緊追在後

韓星網 | 韓劇  |   2018年4月3日   星期二12:18   施乃琪  

電視劇話題性

最近的電視劇呈現風格太多元、讓人每部都想追的棘手狀態,上週你看了哪幾部呢?一起來看看最新出爐的電視話題性排行榜吧!

電視話題性的「電視劇部門」榜單於昨日(2 號)出爐,冠軍依然是 IU(李知恩)與李善均領銜主演的 tvN 水木劇《我的大叔》,而兩人也在話題性的「電視劇演員」部門分別奪下第五與第八名。

而睽違五年終於重返小螢幕的孫藝真(孫藝珍)不只在演員部門風光奪冠,與丁海寅主演的《經常請吃飯的漂亮姐姐》也成為話題性亞軍。厲害的是,丁海寅也正是演員部門的亞軍得主,可見這部戲對觀眾的全面吸引力。

而由禹棹煥、朴秀英、文佳煐與金旻載聯手主演的《偉大的誘惑者》,繼上週以後再度成為季軍,遊走在危險邊緣的劇情讓人忍不住不停看下去,相信大家也已經準備好今晚鎖定第 15、16 集了吧?

(照片來源:tvN、JTBC)

目前只在看加油吧威基基打算看LIVE,和经常请吃饭的漂亮姐姐

candykoo81 Lv.5

已經開始看漂亮姐姐了, 小清新目前算不錯, 節奏尚可. iu那套有話題性, 雖然之前覺得iu沒有演技而不太喜歡看她的劇, 但預告看了好像還不錯, 會追的.

0零希 Lv.9

上榜的这三部戏都很好看,虽然风格类型不同,但是都值得一看

caribena Lv.6

大叔和漂亮姐姐都很不错!

jerick Lv.6

看來這幾部好像都不錯,等完結再一口氣看好了。

zhudejiyi Lv.3

我的大叔确实是啊 最近话题提别多

321mnbvcxz Lv.9

就是衝著IU來看大叔的

tmac-1 Lv.5

同时看live、大叔、小神的孩子和漂亮的姐姐,唉,没辙更的太慢只能一起看,受不了真空期

bvc77531 Lv.14

这三部都还没看,诱惑者是没兴趣不准备看了,漂亮姐姐再存几集观望下,大叔是特效还没做完.....
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

西西 Lv.5

漂亮姐姐看了1集,还可以。大叔看了一集,IU演技真心不在线,哭丧脸做到了,但是还是不走心的感觉。继续观察

我的大叔評價似乎不錯,有一陣子沒看IU的戲了,這部可以來看看

zhudejiyi Lv.3

在追live啊 我的大叔还没来得急看

c2d Lv.9

IU戲劇作品 好像都不太紅

scarlettK Lv.5

正在追我的大叔呢,覺得很好看,男女主的選ˋ角都很好,劇情也很吸引人,一看就停不下來。反而請吃飯的漂亮姐姐比較沒有那麼好看,也可能我只看了姐姐的第一集吧,覺得第一集沒有太特別的地方,所以還沒有繼續看下去,我的大叔則是每一集看完都想繼續看下一集!!!

lai0102 Lv.7

自己還是喜歡非愛情戲劇的劇情

ch240989爱心认证 Lv.14

《我的大叔》較沉重,仔細用心追著看
《經常請吃飯的漂亮姐姐》愛情戲,無負擔輕鬆看...
前者可以省思,後者可以娛樂,這兩部劇不錯

denfish Lv.6

我的大叔加油啊!!希望劇情愈來愈好看

mike1110 Lv.6

個人目前看我的大叔,覺得還不錯,還會繼續追下去吧

木梓 Lv.5

漂亮姐姐比较期待吧,据说cp感很足啊