搜索

[綜藝] 《無限挑戰》在眼淚與感謝中結束第一季,將播出三週傳...

madmad Lv.14

《無限挑戰》在眼淚與感謝中結束第一季,將播出三週傳說特輯

圖片來源:《無限挑戰》截圖

MBC《無限挑戰》在31日播出最終回,成員們在眼淚與感謝中結束第一季,接下來將播出三週的傳說特輯。
《無限挑戰》最終回公開 HaHa、梁世炯、朴明洙與鄭埻夏履行「想念你,朋友啊」的任務,先是為觀眾們送上歡笑,接著是成員們分享終演感想,其中鄭埻夏在開口前就已經能看到眼淚,HaHa 與曹世鎬也都眼眶泛紅,露出強忍眼淚的樣子。
作為《無限挑戰》的13年 MC,劉在錫最後先笑著表示:「2005年4月23日開始,2018年3月31日結束,哪裡有第一季就做了13年的節目?」,他還說道:「這是包含了我的人生的節目,我遇到羅靜恩後結婚,明洙哥、埻夏哥、HaHa 也都結婚了,是包含了我們13年的人生,想到要結束還是感到有些可惜、抱歉。如果我們再次以《無限挑戰》回歸的話,我們會為大家帶來屬於《無限挑戰》的笑容與感動,謝謝13年間支持、鼓勵、喜歡我們的觀眾們,謝謝。」
節目在六位成員一起大喊「無限~挑戰!」的口號下結束,而《無限挑戰》也透過官方 Instagram 表示:「真心感謝13年間與《無挑》一起的各位觀眾,與成員們一起回顧《無限挑戰》13年間的『無限挑戰傳說』特輯將播出三週,直到再次見面的那天,大家都無限~挑戰!!!!」,宣佈接下來三週間會播出特輯回顧節目。
另外,根據韓國收視率調查機構尼爾森在今天 (1日) 公開的統計結果,以全國為基準,3月31日播出的《無限挑戰》收錄率錄得11.1%,雖然與上週的12.8%相比稍微下降,但仍然是週六綜藝節目收視冠軍!
最後一起來看看《無限挑戰》成員們分享感想的部份片段吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥
Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:MBCentertainment @YouTube
轉載請註明 Kpopn

denfish Lv.6

10多年的節目就這樣結束了,就像製作人裡面說的,在長青的節目總有一天會結束的

时间啊,虽然总会有结束的那一刻
舍不得,真的很舍不得啊

LittleCin Lv.8

這些年陪伴著成長, 帶給歡笑和感動, 謝謝你們~~

cze1860 Lv.11

没有不散的宴席呀,感谢无挑这么多年带给大家的快乐

appless88 Lv.8

真的是太可惜了,这么长寿的节目居然结束了。

adams Lv.13

《無限挑戰》終於也完結了,真的很喜歡這節目,十分希望在不久的將來能推出第二季啊!

321mnbvcxz Lv.9

收視這麼好的節目居然收了,真可惜

stefanic Lv.8

感觉好突然就结束了 RM不都还能撑着吗 不知道这里面有没政治因素

bridget919 Lv.6

这么长寿的综艺都下车了。。。实在是不舍得啊

感謝主持人的付出以及製作單位的辛苦製作,謝謝您們。

mafky1 Lv.9

終於結束了,天下無不散的筵席啊!希望各位成員之後有更好的發展。。。

chyei1976 Lv.7

天下無不散的宴席長久的陪伴終於要結束了

1959889535 Lv.4

结束了?不在拍了?还是和RUNNING man一样,隔一段时间后又开始拍了?

hebbee Lv.7

再好的綜藝節目製作團隊也會有絞盡腦汁的時候,見好就收是對的

luofei89 Lv.5

真的没想到无挑会突然结束 呜呜呜 曾经带给我那么多欢笑的!那么多经典主题的!好不舍啊!!