搜索

[韓星] SURAN 透過 IG 發表長文,為與 BTS SUGA 傳出戀愛說道歉!

madmad Lv.14

圖片來源:SURAN @Instagram

SURAN 日前透過 Instagram 發表長文,為與 BTS 防彈少年團 SUGA 傳出戀愛說而道歉。
不久前 SURAN 因 Instagram 上的一篇貼文而與 SUGA 傳出戀愛說,雖然 SUGA 經紀公司當下已快速否認,但 SURAN 仍為此感到抱歉,特地在3月31日於個人 Instagram 發表長文,向因為戀愛說而感到受傷的粉絲們道歉。

以下是 SURAN Instagram 道歉全文:
大家好,我是 SURAN。
首先,雖然不是故意,但卻因為我而感到受傷、心痛的各位真心地道歉。
想法閃閃發光 (생각에 윤기난다) 的文句,是以「流露出閃耀」的意思而使用的表達方式,因為想到要一口吃掉甜甜的甜點的想法而心情變好,所以那是為了要將我幸福的心情表達給大家知道。
我只是單純地因為朋友做來送給我的馬卡龍很漂亮,覺得很感謝,想要幫他宣傳而上傳文章與照片而已,代表西班牙的 S,原本就在雜誌拍攝現場的貴賓犬等等,與大家想像的所有東西完全不同,那只是單純地包含著個人故事的發文。
我平常經常使用抽象性的表達方式,就因為那不是普通的表達方式而受到非常多的批評,讓我感到衝擊、受傷,雖然因為痛苦的心情有考慮過是不是要刪掉那些發文,可是這是我個人的 SNS 空間,而且我沒有抱著不單純的心去寫這些文字,所以覺得就這樣放著,可能更容易讓大家知道我的真心。
我只是做音樂的人,不是輕易地開始 (做音樂的路),也不是很容易就走到現在,我只是不停地向著下個目的地、更好的音樂走而已.. 與去年認識的 SUGA 就只是互相交流音樂的關係,並沒有其他的關係。
即使如此,還是持續地有很多誤會的人,這讓我感到很鬱悶,我也需要時間去思考,即使時間過去還不停地罵我、對我感到的憤怒,該用什麼方式去消除。
365天,24小時,因為我是公眾人物,總是要在緊張中在意別人對我的看法,考慮我身邊所有人的所有情況,想到是不是要控制這些後才能決定自己可以上傳什麼.. 其實我是不是沒有能做的事,是不是連音樂也總是需要檢查,要在緊張與擔心的心情下創作,想法不停變得更複雜。
再次真心地向大家道歉,我會成為想更多、更常苦惱與思考的音樂人。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥
Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

dvddvboy Lv.8

看不是很懂
是不是緋聞 當事者最清楚
何必特別出來道歉

Shoo84 Lv.5

怎么,有人骂你?何必..跟nc纠结

zhtsai1988 Lv.8

SURAN做法挺聪明
虽说没必要特别的澄清
可能预防到那少数不理智的人

tienyun Lv.10

這有什麼大不了的?該道歉的是防彈少年團的腦殘粉絲才對!