搜索

[韓星] 《Super Show 7》台灣開唱,第一天即「失控」安可聊足20分鐘!

madmad Lv.14

圖片來源:自由時報

Super Junior 暌違三年多在3月31日於台北小巨蛋舉辦《Super Show 7》演唱會,才第一天就已經在安可聊足20分鐘!
演唱會以正規八輯主打歌《Black Suit》拉開序幕,Super Junior 七位成員以帥氣的亮片黑色西裝造型登場,接著帶來《Scene Stealer》與《MAMACITA》,令台下粉絲尖叫聲不斷,但一連帶來三首歌的他們不停透過麥克風傳來喘氣聲,東海更以中文說道:「我們很累,今天取消吧!結束,大家明天見!」,連神童也開玩笑說:「大家快回家!」,笑翻全場。

曾來台無數次,Super Junior-M 甚至在台 Long Stay 兩個月,他們的中文實力足以與粉絲們溝通、互動,特別是東海,他還特地準備了信給台灣 E.L.F (粉絲名),表示:「隔了很長一段時間又回到台灣,我想到以前住在台灣的回憶。」,始源也甜說:「我是你們的男朋友,韓國男朋友崔始源,好久沒來台灣,但我一直想來,真的!你們想我們嗎?」,銀赫更稱呼粉絲們為老婆,大喊:「我的老婆在哪?我是你們的銀赫,好久不見,你們變漂亮了!謝謝大家,我愛你們!」。
而台灣 E.L.F 的演唱會應援一直都深受 Super Junior 喜愛,而粉絲們準備的第
一個應援就是在成員們自我介紹前,以紙板排出「哥喳,喊123」,等成員們數完後立刻全場大喊「哥哥,在我心中收藏」,讓成員們心花怒放跟著一起做出這流行語的手勢。當利特談到最難忘2007年首次訪台、KKBOX 蟬聯121週冠軍的紀錄時,粉絲們紛紛舉起寫著「愛你們比天高,比地厚」的手幅,讓他笑著回答:「如果這是真的,那我愛你們比宇宙還寬廣,你們要記得喔!」

整場演唱會共帶來三十首歌曲,新曲、經典金曲、收錄曲…等等,心情好的藝聲還清唱以春天為主題的歌曲,當東海透露明年有機會以 Super Junior-M 回歸,希澈一聽到就像瘋了般熱唱 Super Junior-M 的歌曲,銀赫與藝聲也不甘落後一起跳,其他成員則化身為觀眾躺在舞台上看表演,不只如此,在安可時七位成員各有各說,場面混亂,憑著他們驚人的聊天功力聊足20分鐘,最後不得不由隊長利特做整理,表示:「你們現在在看的是七個瘋子!」,當他希望能結束聊天環節時,沒想到翻譯因為他們而笑場又漏翻,讓利特忍不住說道:「翻譯姊姊可以不要笑了嗎?」,連始源也加入吐槽:「姊姊工作一下,我們還沒結束!」,讓現場笑聲不斷。
最後利特正經地表示:「隨著時間過去,有時候會在想『現在不能再做了嗎?』,但每次跟你們見面都會讓我的想法改變,對我來說沒有盡頭,Super Junior 與 E.L.F 未來要創造更多奇蹟。」,東海下台前不忘向粉絲說道:「回家打電話給我喔!我的電話號碼是…」,直到最後一秒也要為粉絲送上歡笑!
另外,Super Junior 將在今天下午三點舉辦第二天的《Super Show 7 in Taipei》演唱會。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥
Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

madmad Lv.14 |楼主 

Super TV 就很好笑,猜看演唱會現場的一定更好笑嚕!!因為沒剪輯,7個瘋子!!

整個超會聊~

半完全體就這樣失控了... 湊齊還得了

0零希 Lv.9

台湾粉丝真的好福利,台湾这场supershow真的很精彩