搜索

[韓劇] 《我的大叔》公开角色海报 第一集超长90分钟来袭

kittyngan Lv.9

由电视剧《未生》、《Signal》的导演金元锡执导,《又是吴海英》的编剧朴慧英执笔的新剧,李善均、IU、朴浩山、宋清晨、高斗心主演的《我的大叔》即将在321日正式首播,该剧日前发布了角色海报,并且确定第一集将会是超长的90分钟,引发关注。

在公开的海报中,让观众们对角色有了更加深入的了解,其中李善均饰演的男主角朴东勋是一位40代的中年大叔,在他的生活中“生是外力和耐力之战,耐力强则能挺住”是他的信念,因为承受着生活重压,因此这样的生活信念是不能缺少的;而IU饰演的女主角李智安则是一个隐藏着巨大秘密的20代的青年女性“道我是什么样的人之后,还有人会和我亲近吗?”因为沉重的生活压力,让她与任何人都没有交集,但是在遇到李善均饰演的大叔之后,开始发生了巨大的变化,究竟两人之间会发生怎样的温暖治愈的故事,让观众们十分期待。

朴浩山饰演的大哥朴尚勋是一个已经年过50岁的中年人,对于已经生活了大半辈子的人来说,没有任何东西可以搅动他的内心了,但是即使是这样,也要努力的去创造,去享受让自己感到刺激的每一个瞬间;宋清晨饰演的三弟朴基勋虽然年纪轻轻,但是却也有着很高的觉悟,即使是在今天死去也是无所谓的,那么就这样悲壮的活着吧,三个兄弟之间都有着各自的信念,都在为了生活也努力着。这样的三兄弟与女主角之间看起来毫无关联,但是却又深深的有着羁绊,三男一女的温馨治愈故事即将上演。

从之前公开的预告片中来看,制作方很用心,预告片和海报都很有质感。而且演员的表现也十分不错,让人对该剧期待感倍增,由于该剧在这个季节有必须要拍摄的戏份,因此该剧取消了制作发布会,将会在电视剧播出期间进行记者见面会。

另外,《我的大叔》是一部散发人性的虽冷淡却温暖的电视剧,讲述在人生路上负重前行的大叔三兄弟,与生硬的女子相遇而彼此治愈的故事。

中国娱乐网

知恩的眼神令人心疼,好奇與大叔們 的互動

suga0414 Lv.8

终于要播了啊!真的超级期待的啊!

zyylsj Lv.8

这部剧真的全是大叔啊 真好奇这LOVE LINE了呢

soso08 Lv.3

李善均、IU  我也喜歡你們兩人的演技.

AJMZYAYR Lv.8

是长篇电视剧吗,挺期待的。

jerick Lv.6

還蠻期待這部戲的,明天就開始播了,真是期待。

adams Lv.13

終於也等到這電視劇的播出了,第一集竟有90分鐘的時長,十分期待這新劇於明日的播出啊!

dolife Lv.3

非常期待大叔連續劇,明天就要首播。希望不會讓大家失望。

b8221057 Lv.7

就快上映了  期待IU 的演出  又有好劇可以追

freely Lv.3

可以看看,希望不会太差

chyei1976 Lv.7

第一集就90分鐘希望劇情不會太爛,但不管如何IU出演一定要支持

渵渵 Lv.8

哇 是蛮长啦 都一部电影的长度了 呵呵 感觉这个编剧还不错

t94209035 Lv.5

劇情讓人蠻好奇的
不知道會是什麼走向
不過IU感覺又是走悲情路線

Alun Lv.7

我也開始期待第一集的播出..殷切期待中.

athenac800 Lv.9

戲裡的這些大叔都是實力派演員,IU也蠻期待她的新作品的~

樱花泪 Lv.5

iu的长相我还蛮喜欢的,哈哈

slowman Lv.8

我的大叔這部劇看樓主的介紹後真的覺的值得觀賞^^

madmad Lv.14

年紀差好多,違和感會不會太大?!還是只是幫助IU? 不是愛情戲?

海报拍的可以,题材也不错,值得期待~