搜索

[韓星] 演員趙敏基於今日被發現死亡

tienyun Lv.10

來源:
2018/03/09 鳳凰天使

據悉此前卷入性醜聞風波的演員趙敏基於今日被發現死亡,今日下午四時許,趙敏基的妻子在位於首爾某處公寓樓的地下停車場附近的倉庫裡發現了死亡的趙敏基,隨後報警,目前消防當局和警方正在調查準確的死因

補充:
演員趙瑉基早前寄給D社的手寫道歉信被公開,趙瑉基在早前2月份打給媒體記者,詢問是否可以幫忙代替道歉,他在電話中說道“我想發一篇道歉信,不知你們可否幫忙公開?”,記者提出讓經紀公司發,卻被趙瑉基告知自己已被公司解約,又讓其通過清州大學官網發,也被告知自己已經登錄不上官網。趙瑉基在手寫信中寫道“所有的一切都是我的錯,是我的罪過,事情發生得太突然了,我度過了一段讓我很難承受的艱難時間,我成了一個急著逃避急著否定的卑鄙的人,我很慚愧,我很抱歉”“在過去的七年里,對於我的那些踏上了艱難演員路的後輩而言,為了指引他們走上一條不平庸的演員之路,我不得不成為一個嚴格的教授,而我則努力在私下的場合緩解這種嚴格的態度,對於在這個過程中感受到羞辱和污蔑的我的後輩,我要真心表示謝罪,多虧於此,至少現在我才能夠醒悟自己的傲慢與陋習,我要向大家表示道歉和感謝”“最後我也要向清州大學以及現在還在真心學習藝術的清州大學的戲劇系學生說一聲抱歉。”

昨日傳來死訊的演員趙瑉基的遺書已被找到,今日根據警方的消息,警方在趙某昨日死亡的倉庫裡發現了六張A4紙,推測為其遺書,遺書中寫道“我對一起學習過的同學和家人感到抱歉”,為了尊重死者家屬的意思,警方並未公開具體的遺書內容。

就演員趙敏基的死訊,首爾廣津區警局表示“目前警方正在進行現場的調查,至於是否為自殺,還需要進一步調查,在調查全部完成後,才能公佈準確的立場”。據悉趙敏基在捲入性醜聞風波後,原定於12日前往忠清北道員警廳接受相關調查,忠清北道員警廳方面也表示警方也在剛剛接到了趙瑉基的死訊,因“無公訴權”的關係,預計將終結此前的相關案件。

TaraHsu Lv.5

挺无语的,一辈子逃避责任,极为自私。生时为恶,只为自己快活,却连承认错误,反思道歉的勇气都没有。东窗事发,一死了之,彻底逃避,只留下永远听不见道歉留下心结的被害者和遭受多重打击的家人。
lee__xun : 非常赞同!既然有自杀的勇气,为什么没有承认错误并取得被害人谅解的勇气呢?!
回复 支持 1 反对 0

cze1860 Lv.11

应该是自杀了,丑闻爆出,然后自杀

感觉不可思议啊,但应该是自杀,因为之前的丑闻

八成是自杀了,之前的丑闻实在是影响太大了

chyei1976 Lv.7

應該是自殺的醜聞爆開來受的壓力太大不然怎麼這麼巧合

mike1110 Lv.6

我覺得應該是受不了輿論壓力自殺了

hebbee Lv.7

雖然覺得很遺憾,但也令人無語

Shoo84 Lv.5

这百分百自杀了吧,丑闻缠身难洗白,既然人已走也不说太多风凉话了望来生做个厚道老实人

c2d Lv.9

大家都以為是自殺 如果是電影大概就反轉了

eegabe Lv.9

做得出來為什麼就沒有勇氣承擔責音, 選擇一死了之, 剩下的家人如何面對社會的壓力啦

madmad Lv.14

自殺的勇氣有,但是沒有用氣親自向受害者道歉,可憐留下來的妻子和小孩嚕!!

HuiYing Lv.7

他参演的几部电视剧还是蛮喜欢的,可惜以后不会再有了...

dvddvboy Lv.8

時機有點敏感
是自殺 還是自然死亡
只有當事人知道
如果是自殺證明清白
但是這也叫畏罪自殺呀

t94209035 Lv.5

如果真的是畏罪自殺
那真的從頭到尾都是人渣啊
有勇氣自殺沒勇氣道歉
甚至可能因此造成被害人的寒蟬效應
讓被害人受到二度傷害

ch240989爱心认证 Lv.14

樓主已更新剛出爐的報導,趙敏基留有遺書,向受害者道歉
以死謝罪當然無法彌平受害者心靈上的創傷,對趙氏尚存活的妻小又是另一種傷害...
果真是......"色字頭上一把刀"!

q222 Lv.6

是逃避還是謝罪呢,人都死了饒了他吧

gh6222 Lv.6

看似光鲜亮丽的韩国社会,其实挺阴暗龌龊的...

kochan Lv.7

没想到居然发展到这个地步,只能希望影响快点过去。

321mnbvcxz Lv.9

早知如此何必當初,輿論的壓力真是可怕