搜索

[韓劇] [加油吧威基基] 要是碰上喜歡的人 光聽腳步聲就知道他來...

madmad Lv.14

KSD/JiaJia

(劇雷,慎入)隔壁的尹斗俊、金所炫愛的火熱,這邊的金正鉉、鄭仁仙也不遑多讓啊。不過…看起來相當遲鈍的韓允兒(鄭仁仙 飾),究竟什麼時候會知道姜東久(金正鉉 飾)的心呢?
JTBC月火劇(週一、二播出)《加油吧威基基》於本週播出第9集和第10集。

東久的前女友閔秀雅(李珠雨 飾)也住進「威基基」民宿。號稱「有良心」的她,還是接二連三地麻煩東久很多事情…在東久幫忙秀雅處理傷口之際,允兒出門到小區的超市買東西,新聞卻播出超市著火的消息…

經過與允兒的朝夕相處,還有「假婚禮」上允兒突如其來的吻,讓東久相當苦惱,自己是否喜歡允兒。看到著火的超市,東久二話不說,馬上飛奔到現場。幸好,允兒先到別的地方買東西,看到毫髮無傷的允兒,東久緊緊抱住她…

之後,秀雅以為東久還忘不了自己,於是自作主張幫東久安排相親。但心裡已經有允兒的東久,眼裡哪還容的下其他女孩的身影。秀雅的朋友問東久,是不是有喜歡的人?也看出喜歡的人就是允兒。被揭穿的東久要她保守秘密,但是想也知道…

朋友馬上告訴秀雅,秀雅快速整理了情況:在允兒面前總是有話要說的模樣,說是要送給自己的大衣,結果穿在允兒身上剛剛好!還有,看到陷入火海的超市,也是馬上就跑出門關心允兒。原來,東久喜歡的人,就是允兒。

這時,允兒也進到客廳,秀雅會就這樣告訴允兒,東久喜歡她嗎?(小編自己是覺得,按照編劇的風格,不會那麼輕易的讓故事這樣發展啦XD)

而下一集,東久的愛情似乎又遭遇新危機了!遇見「初戀」的奉斗植(孫承源 飾),兩人還會有什麼樣的發展?平時一直打打鬧鬧的李俊基(李伊庚 飾)和姜書珍(高媛熙 飾),難道陷入愛情了嗎…?請持續鎖定囉!

另外,劇情中提到這一句話:「要是碰上喜歡的人,光聽腳步聲就知道他來了...」面對喜歡的人總是開放所有感官,非常仔細的觀察對方一舉一動。如同東久之於允兒,小編覺得演繹的相當寫實啦~還有,原本是不怎麼喜歡的大媽,發現自己對允兒的心意後,不管做什麼事情都「好可愛」,可謂「情人眼裡出西施」。(允兒儼然成為撒嬌界的新星了哈哈哈!!!)

(圖片:JTBC《加油吧威基基》)

denfish Lv.6

這部戲感覺真的挺有趣的,差不多可以開來看了

sceadu Lv.7

好看啊,就是追剧太痛苦了,一周才2集啊

zyylsj Lv.8

这部剧真的很有意思的啦 三对的CP线基本也明确了 就看什么时候捅破啦

这部剧感觉很有趣,心情不好的时候可以看一看

gh6222 Lv.6

现实中青年奋斗打拼的写照

0零希 Lv.9

这部戏真的很好看,期待东久和允儿后面的爱情发展了

saryrain Lv.3

轻松搞笑之余不乏温暖和生活感悟,2018年好剧

hh128 Lv.0

聽說要加四集,希望別爛尾。

c2d Lv.9

有些笑點很老梗 不過演員表演很好 值得一看

madmad Lv.14 |楼主 

要是碰上喜歡的人, 光聽腳步聲就知道他來?

我的聽力好像沒那麼強,還是我不是那麼喜歡我的男朋友嚕?常常聽錯聲音,希望有一天我也能有這樣的體驗,一聽就是“他”!!

vo1e8 Lv.6

因為有在乎~才會在意對方的一舉一動~所以連腳步聲也會聽得一清二楚~

看來好評都不錯 可以開來看了 不然下載回來 都不知道要不要點開來看

phoenix98 Lv.11

最近東久和允兒的愛情線發展得挺吸引的
看見傲驕的東久一直否認自己喜歡上允兒
但又忍不住在意她, 挺有趣的

tienyun Lv.10

第九集李俊基和姜書珍的初吻終於出現了,六人中的第一對情侶也即將誕生!

mike1110 Lv.6

這部韓劇好看 非常好笑很適合放鬆心情

anning1986 Lv.3

看了一集,笑死我了!!!

li1350971 Lv.6

前几集真的蛮好看的,就是不知道后续发展会不会烂尾

freely Lv.3

这剧挺逗的,节奏也不错,看的欢乐。

pccat Lv.8

不知道為什麼,看了第一集,鄭仁仙(韓允兒)出現的那一幕,突然有想棄劇的感覺