搜索

[綜藝] 《我家的熊孩子》首度公開金鍾國的房間!「什麼東西都...

《我家的熊孩子》首度公開金鍾國的房間!「什麼東西都捨不得丟的男人」
媽媽們的反應太有趣了,加上摯友張赫的到來,也為節目帶來不少看點~
將於本月(2月)25日播出的SBS綜藝節目《我家的熊孩子》,公開預告影片。
演員張赫為了摯友金鍾國出演節目,他表示自己本身也很喜歡看《我家的熊孩子》。

不過,媽媽們卻紛紛要張赫講話大聲一點,因為她們聽不清楚(笑)。張赫連忙低下頭來說「明白了」,慌張的表情相當可愛。

接著,出生502個月的金鍾國和媽媽一同亮相。
VCR播出「不明物體」,媽媽們疑問的問道:「這個是什麼啊?」

鏡頭拉遠,原來是金鍾國的大腿肌。大家還以為是屁股呢,引起騷動XD

金鍾國首度公開房間,他表示,只要有東西拿進房子裡,就不會再拿出去,他從來沒有丟過東西。媽媽看到以後頻頻說著「真丟人啊」,引發笑聲。
連14年前演唱著《一個男人》的鞋子,金鍾國也完整保存。金鍾國說:「這麼有意義的東西怎麼捨得丟掉啊。」讓媽媽頻頻搖頭:「真是受不了!」還有所謂的「潘朵拉盒子」,裡面究竟還放了什麼東西呢?超級好奇吧,請鎖定節目囉~

(圖片、影片來源:SBS《我家的熊孩子》)

KSD

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

超級期待老虎哥的加入 會是下周播出嗎?
joyce_shen_1969 : 本月(2月)25日播出

Shoo84 Lv.5

非常期待,老金的父母家公开就只有05年底06年初一次,飞吧,小射手去他家拜年那次

熊孩子本周播出,节目以后值得多多关注了,老金的节俭估计随他父亲经常被他母亲吐槽别学他父亲,哈,对自己节俭对别人大方的家伙,

madmad Lv.14

大腿肌肉真的不是很壯觀!!房間裡面物品真的很多!!!

j03xu6chang 发表于 2018-2-20 22:12
超級期待老虎哥的加入 會是下周播出嗎?

謝謝您 最近熊孩子加了很多成員 每集都很有趣

chyei1976 Lv.7

想部老虎哥是一個惜福愛物之人,甚麼都不捨得丟

korfan Lv.8

金鐘國外表粗曠,看似大剌剌的,其實心思很細膩呢